-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Ксю69 написал(а):

Olezhka

Терпения Вам и выдержки. Как только все определится - сын Вам позвонит и все расскажет. Всё будет  хорошо!!!

Да, я очень на это надеюсь. Сказал что у него сняли отпечатки пальцев? Не могу понять это он так пошутил или нет, или это сейчас порядки такие?

0

702

Муличка
А мы возили мазь Теймурова,ещё стельки Corbby с углём.Причём стелек несколько,чтоб каждую неделю менял.ноги дороже.

Отредактировано Andrew (24.04.2012 14:11)

0

703

Olezhka написал(а):

Сын прислал смс что его отправляют в Питер! А что у нас в Питере кто нибудь знает?

Из Москвы в Питер? Хотя у нас служит связист из Питера.
Всё будет хорошо! А по другому и не может быть! Главное для нас это терпение и вера!

0

704

Andrew написал(а):

Муличка
А мы возили мазь Теймурова,ещё стельки Корбина с углём.Причём стелек несколько,чтоб каждую неделю менял.ноги дороже.

Спасибо! А где такие стельки покупать?  :question:

0

705

Olezhka написал(а):

Сказал что у него сняли отпечатки пальцев? Не могу понять это он так пошутил или нет, или это сейчас порядки такие?

:dontknow:  Надо у сына спросить, у них  отпечатки брали?

Отредактировано Муличка (24.04.2012 13:46)

0

706

Муличка
В обувных,в Центробуви они обычно есть.Может фирмы другой,главное,чтоб с углём.Там они зимние,летние.Сейчас,наверное надо тонкие брать и может быть даже поверх родных стелек класть.Измохратится-выкидываем.Запах и пот впитывают,проверено.Обычно недели на 2 хватает.Они безразмерные,то есть с 39 по 46,сам вырезаешь.

Отредактировано Andrew (24.04.2012 21:19)

0

707

Andrew

Первый раз о таких слышу, но попробую поискать. :cool:

0

708

Olezhka написал(а):

Сын прислал смс что его отправляют в Питер! А что у нас в Питере кто нибудь знает?
Подпись автораПризыв 24 апреля 2012г.

Не сказал, в какие войска? Может вот сюда? В/ч 37535 (Санкт-Петербург) Учебный центр, готовят артиллеристов и ракетчиков.

0

709

Мама Ксения написал(а):

Не сказал, в какие войска? Может вот сюда? В/ч 37535 (Санкт-Петербург) Учебный центр, готовят артиллеристов и ракетчиков.

Нет, тишина, пока молчит. Я уже вся извелась от не знания и это хуже всего когда ты не знаешь что происходит!

0

710

Olezhka написал(а):

Сказал что у него сняли отпечатки пальцев?

правда

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18