-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Tina написал(а):

Грустно становится.

Ооотставить грусть!!!!! Мы еще здесь пока! Еще до середины мая почти! А потом......Мне кажется, что общение уже переросло из чисто армейской тематики в просто человеческую! Вот че вы думаете, я сейчас здесь делаю? Правильно! Тусуюсь. Потому что  без вас, мерзавок, жить уже не могу! :flirt:

0

642

Марго 1970 написал(а):

А мозоли наши, кровавые ноги, всю ночь после присяги целовала, не спала, лечила,а взгляд затравленный, а как дому радовался, на увале, ой девоньки, сложно было...

их отпустят домой после присяги?хорошо бы...присяга через месяц? а то я уезжаю в начале июня...кто будет мозоли лечить...они сейчас как улитки, сидят в своих ракушках...я спросила-познакомился с кем, может подружился? он отвечает- нет, так перекидываемся словами...не до этого им... :suspicious:

0

643

Елена64 написал(а):

их отпустят домой после присяги?

После присяги отпускают. Везде по разному. В ЗЮ на сутки отпускали. В КА до вечера.

0

644

Елена64 написал(а):

их отпустят домой после присяги?

Только с родителями. Я тоже в прошлом июне уехала....... Пришлось из Испании экстренно возвращаться на присягу.

0

645

Марго 1970 написал(а):

ой девоньки, сложно было...

Только здесь мамочки и понимают, как все сложно и тяжело... Каждая прошла через это....
Спасибо, что вы есть!

0

646

Tina написал(а):

Только здесь мамочки и понимают, как все сложно и тяжело... Каждая прошла через это....

Да уж.....Некоторые моменты и вспоминать не хочется.

0

647

irusa написал(а):

Только с родителями. Я тоже в прошлом июне уехала....... Пришлось из Испании экстренно возвращаться на присягу.

и я в Испанию...он вроде сказал, присяга 25 мая...я с младшим, папа тут остается...

0

648

Елена64 написал(а):

я спросила-познакомился с кем, может подружился? он отвечает- нет, так перекидываемся словами...не до этого им..

У нас было все тоже самое....  потихоньку все наладится, когда переведут на постоянное место службы - появятся друзья..

0

649

Да, для ребят это тяжелая школа жизни...но очень хочется, чтобы она не прошла даром...главное всем здоровья! Гражданская жизнь не легче...может только бытовые условия лучше...

0

650

janna написал(а):

По-моему у связи 2 роты.Ваш в какой?
А выезды в поля наверняка еще будут.Ведь наступает лето!
А вас откуда перевели?Сколько вы уже отслужили?

если честно,то я не знаю...мой говорит что у них нет рот,есть только бат.
с домодедово перевели с учебки.
мы почти 5 месяцев уже отслужили.
лучше летом в поля,чем по зиме...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18