Что-то наш Маршал ведет себя кое-как! Берет с некоторых пример... Стала выходить в эфир после заката...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62223.04.2012 22:51
меня начинают терзать смутные сомнения!!!
У Шпака магнитофон, у тебя дрындулет... Ты на что это, Селигерское лицо, намекаешь?
Поделиться62323.04.2012 22:52
Ну я пожалуй пойду! Завтра на Тверь в 5 подъем, не привычно! Так хочется еще побыть с вами , но работа зовет. Жду вашего решения с нетерпением!!!
Поделиться62423.04.2012 22:52
Что-то наш Маршал ведет себя кое-как! Берет с некоторых пример...
К дембелю готовится... некогда... Сейчас пока догонит - все разбегутся.
Поделиться62523.04.2012 22:54
Жду вашего решения с нетерпением!!!
А у тебя то выходные когда? и сколько дней?
Поделиться62723.04.2012 23:20
Мля......еле догнала вас! Очумели что ли, стока написать!!!! Я просто никакая, утром опять ездила в Зюзю, отвозила книгу бойцу. 53 км туда и примерно столько же обратно. Приехала, забрала доню из садика, вручила отцу и вперед, по работе! Приехала, повезла отца домой. Вернулась в одиннадцатом часу.
Муж в командировке. 3 дня не могу уборку закончить. Какой-то кошмар! Пока читала, все время что-то хотелось написать, прокомментировать, а сейчас.......уже сил нет! Пока читала, все разбежались. Кстати, Lukovka, Татьяна Крым, я испытала- таки "пьяную" дорогу. Правда, по пути обратно. Туда не рискнула, торопилась. Один раз, правда, пыталась заехать в какой-то "коммунистический "тупик. Но какие-то военные, выезжавшие из него и с изумлением наблюдавшие, как я туда сворачиваю, начали мне усиленно сигналить. Развернулась. Выбралась. Но че-то я не уверена, что смогу безошибочно повторить.
Очень рада, что новенькие появляются. Сейчас отдельно для Мулички.
Поделиться62923.04.2012 23:31
Поздравляю мамочек честно отслуживших целый год! Вы настоящие мужчины, хоть и женщины! Смахнула слезу, увидев наш путь с Пулей, мамой Светой - 3 дня....Поздравляю всех кому до ДМБ осталось чуть-чуть! Тех кто перешел во 2-ю фазу! Наши сыночки не просто ошалевшие, они еще не понимают, где они...к августу они опять найдутся , уверена!
Ваши ребята возвращаются, наши пришли им на смену...жизнь идет ...Новеньких бойцов 30 человек пришло, но на форуме всего 3 мамы...
Поделиться63023.04.2012 23:34
Муличка
Родная моя, любимая мамка!АААААААААА!!!!!!!!!! Прости меня, засранку, за РДшников. Это не Натуся, а я написала! Бес попутал. Убей меня, убей! Ты все равно уже начала! Не обижайся на меня! Тут ведь по всем прошлись! Ну фигли нам, взрослым людям, на такую ерунду обращать внимания. У меня, например, стрелок. Кто-то помню, написал, что стрелки это вахтеры! Ну и что? Я посмеялась и все! РДшникам завидуют наверное! В технике не ковыряются (как мобуты), на "вахте" не стоят, как стрелки. Я их видела. У них руки на касаются туловища (мышцы не дают!). Ты только сыну не говори, что я такое написала!