А еще я между паузами две формочки кубиков залила березовым соком!
Хозяйственная ты у нас девушка !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
А еще я между паузами две формочки кубиков залила березовым соком!
Хозяйственная ты у нас девушка !!!
Люнча!У тебя кот постоянно при деле... Обычно, когда коту делать нечего, он... Ну, ты поняла, что он делает!
Это не про моего кота! У моего нет, этого хозяйства, только позывы весенние остались, выдит на крыльцо мяучит, а зачем не знает...
А Что уже дату к Мамику определили?
А я своему письма через посылки пересылала,а ответы через-звонки по телефону.
С вами здесь весело,насмеялась уже,а звания нового нет.
Мамик ,если козёл есть козёл ,может его тоже вымочить в сметанном соусе?
5 МЕСЯЦЕВ!!!!!
ОДНИ СУТКИ!!!Меня трясёт от волнений!
Как я понимаю, к тебе компания собирается на 9 мая?
Мои родственники на 1 мая приезжают! А 9 у меня свободно, если хотите то давайте, я только за!!!
Тамара
Спасибочки!!! Ооо! Нам еще немного до экватора и мы с горочки вниз пойдем!
За наше вчерашнее знакомство-
Да, приятно!
В следующий раз по нормальному состоится знакомство, прошу прощения, мы очень спешили...надо было подлечить моего бойца.
Всех приглашаю присоединиться.
В чисто поле и березку найти, сделать надрезик и вставить небольшой желобок в березку, и баночку привязать, или бутылочку, пусть капает, вот и напьетесь, ви
Не на работе ли попробовать.Березнечка много.,а ничего если на ней серёжки уже?
А 9 у меня свободно, если хотите то давайте, я только за!!!
НЕТ!НЕТ!НЕТ! У меня 10 мая очень ответственный день!!! А без меня нельзя собираться!!!
если козёл есть козёл ,может его тоже вымочить в сметанном соусе?
Во деловая ! А зачем я его купила, по твоему? Для козы однако, пусть не отлынивает и супружеский долг выполняет!!! А то отдохнуь в сметане, ЩАС!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18