-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

пуля написал(а):

Мой сынулька сегодня позвонил. УРА! Правдо по голосу какой-то уставший что ли  
Сказал вчера всех посадили пмсьма домой писать... так что ждём весточку   
Спросила номер роты - 3 учебная. Я ещё переспросила -не стрелковая, говорит нет.

Значит и мы письмецо получим))))) писем вообще 100 лет не читала,а от сына-никогда))ещё раз СПАСИБО за фотки!!!

0

552

Добрый вечер всем!!!
МамаСвета
Присоединяйтесь к нашей дружной компании!!!
http://uploads.ru/t/j/R/q/jRqhx.jpg

0

553

А мой первые полгода постоянно писал письма, а потом перестал, а я как в "Любовь и голуби" сяду и вслух читаю, ТААААЩУСЬ

+1

554

Надюша написал(а):

Ждали, говорит, полчаса, пока в баню зашли, а там вода холодная. :'( Помылись и так, с криками аааа. А в конце раз и дали горячую.

А наши вечером должны были тоже пойти в баню.
С водой у них опять проблемы. Мой сказал, что по вечерам у них бывает, что воды вообще нет. (На 3 этаж видимо не доходит  :dontknow: )

0

555

Всем добрый вечер!

Мама Ксения
Спасибо Вам огромное сегодня обула своего бойца!

0

556

Чувствую при прочтении этого произведения Обрыдаюсь  :'(

0

557

пуля написал(а):

вчера всех посадили пмсьма домой писать...

zve1zda написал(а):

Зато теперь ты мноооого узнаешь о сыновьей любви!!! Солдаты прямо-таки памятник готовы своим мамкам поставить!

Мой все письма пишет девушке. А мне признается в сыновей любви - в реале и по телефону...но практически при каждом разговоре...

0

558

Добрый вечер всем!
Мамик ,а у тебя кот гостей намывает?

0

559

Вы не поверите. Мы своему бойцу отправили письмо через неделю, после того как его забрали. Решили, что ему приятно будет получить весточку из дома таким способом. Так он это письмо получил только в конце зимы. Я думала письмо потерялось, а оно просто пролежало все это время на почте. :writing: Вывод: боец сам должен проявлять инициативу, чтобы что-то получить на почте, т.е. говорить офицерам, что ему надо на почту.

0

560

Людмила12
Поздравляю с повышением!
http://animashkis.narod.ru/2/123.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18