Марина-53
Что-то у нас офицеры исчезают...: Бош, bobige, а теперь вот Служу....
ВЕСНА Мариша...ВЕСНА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Марина-53
Что-то у нас офицеры исчезают...: Бош, bobige, а теперь вот Служу....
ВЕСНА Мариша...ВЕСНА!!!
Марина-53
новичок написал(а):
Вместе будем сохнуть по инету.
И я с вами временами...
Как раз троица будет...
Ну, что, мамочка? Готова к возвращению блудного сына? Небось квартиру отполировала так, что только летать по ней! Продукты все в холодильник уместились или соседский в аренду взяла?
Купила кроля, сука, дорогой такой 2000р, завтра вымочу в молоке, слегка обжарю и потом тушить и в чесночно-сметанном соусе...
Вылизала весь дом, всё сверкает и блестит...
Армия - эт АРМИЯ, моего поставили в караул на сутки, так что, забирать будем после обеда, и мальчика-сироту с 1 сб, и ещё за одного мама просила, короче везу всех наших домой, и ещё когда наши, 1 ОСРБО, стояли на Тульской, а не были в 27 бригаде, оттуда увольняли под "Прощание славянки".Девочки, я реально, скачала и хочу включить мальчишкам, когда тронемся, чтобы ребята почуствовали радость!!!
Купила кроля, сука, дорогой такой 2000р,
Ну, не могу остановиться!!!! Ты кого таким "именем" назвала: себя или кроля?
себя или кроля?
Цену, пока несла, поседела...
А если честно, то мне боязно как то, ОЧ ОЧ волнуюсь, эти выходные все проплакала, как начинаю читать сообщения молодых весенних мамочек, слёзы сами без приказа текут...
Мамик
Я бы, например, с удовольствием сейчас оказалась у тебя с кружкой!!!
А ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ КРУЖКА??? И Я С ВАМИ
Цену, пока несла, поседела...
Видать, заюшка жутко породистый, раз столько стоит...
Видать, заюшка жутко породистый, раз столько стоит...
4 кило, мой весь изъязвился, говорит, может мне опять пойти в армию, чтобы меня так встречали...
Всё таки мужики такие ревнивые к событиям...
Это явление называется телепатией!!!
Это может и называется, а я телепортирую!!!
Девушка ты куда меня отправила? Ну это ужас какой то, избавиться от меня решила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18