-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Марина-53

Марина-53 написал(а):

Что-то у нас офицеры исчезают...: Бош, bobige, а теперь вот Служу.... :'(

ВЕСНА Мариша...ВЕСНА!!! :dontknow:

0

532

Марина-53

Марина-53 написал(а):

новичок написал(а):

Вместе будем сохнуть по инету.

И я с вами временами...

Как раз троица будет...

0

533

zve1zda написал(а):

Ну, что, мамочка? Готова к возвращению блудного сына? Небось квартиру отполировала так, что только летать по ней! Продукты все в холодильник уместились или соседский в аренду взяла?

Купила кроля, сука, дорогой такой 2000р, завтра вымочу в молоке, слегка обжарю и потом тушить и в чесночно-сметанном соусе...
Вылизала весь дом, всё сверкает и блестит...
Армия - эт АРМИЯ, моего поставили в караул на сутки, так что, забирать будем после обеда, и мальчика-сироту с 1 сб, и ещё за одного мама просила, короче везу всех наших домой, и ещё когда наши, 1 ОСРБО, стояли на Тульской, а не были в 27 бригаде, оттуда увольняли под "Прощание славянки".Девочки, я реально, скачала и хочу включить мальчишкам, когда  тронемся, чтобы ребята почуствовали радость!!!

+3

534

Марго 1970 написал(а):

Купила кроля, сука, дорогой такой 2000р,

:crazyfun:  :D  :rofl: Ну, не могу остановиться!!!! :D Ты кого таким "именем" назвала: себя или кроля?

0

535

zve1zda написал(а):

себя или кроля?

Цену, пока несла, поседела...

0

536

А если честно, то мне боязно как то, ОЧ ОЧ волнуюсь, эти выходные все проплакала, как начинаю читать сообщения молодых весенних мамочек, слёзы сами без приказа текут...

0

537

Мамик

zve1zda написал(а):

Я бы, например, с удовольствием сейчас оказалась у тебя с кружкой!!!

А ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ КРУЖКА??? И Я С ВАМИhttp://miranimashek.com/_ph/249/2/319456757.jpg

0

538

Марго 1970 написал(а):

Цену, пока несла, поседела...

Видать, заюшка жутко породистый, раз столько стоит...

0

539

zve1zda написал(а):

Видать, заюшка жутко породистый, раз столько стоит...

4 кило, мой весь изъязвился, говорит, может мне опять пойти в армию, чтобы меня так встречали...
Всё таки мужики такие ревнивые к событиям...

0

540

zve1zda написал(а):

Это явление называется телепатией!!!

Это может и называется, а я телепортирую!!! :rofl:
Девушка ты куда меня отправила? Ну это ужас какой то, избавиться от меня решила? :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18