Мамик
позже буду, если конечно смогу!!!
Хороший сок березовый...Постарайся уж к нам появиться.А польза какая от него....представляю и завидую
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Мамик
позже буду, если конечно смогу!!!
Хороший сок березовый...Постарайся уж к нам появиться.А польза какая от него....представляю и завидую
МамаСвета
Приветствуем Вас !!!Тепло принимаем в наш дружный,родительский коллектив,всегда рады помочь и поделиться жизнинным опытом,с нами вам будет легче понять что такое армейская служба,все ее плюсы и минусы!!!Всегда поможем и потдержим!!!
Спасибо)))И правда повеселее стало А то непривычно без сыночки.....
Вместе будем сохнуть по инету.
И я с вами временами...
Девочки,у кого сынульки уже служат,когда на сердце поспокойней будет?
После дембеля...
Что-то у нас офицеры исчезают...: Бош, bobige, а теперь вот Служу....
Всем привет!!! Новеньким отдельное здрасссти!!!
Марго 1970
Ну, что, мамочка? Готова к возвращению блудного сына? Небось квартиру отполировала так, что только летать по ней! Продукты все в холодильник уместились или соседский в аренду взяла?
Ну, вот! Марго слиняла...
Мамик, напилась "соку"? Что-то быстро вернулась... Соседи жадные?
zve1zda
За то я уже здесь! Кому сок березовый? Кружки подставляйте ! Мы с тобой опять телепортируем!
Отредактировано Мамик (23.04.2012 20:20)
Мы с тобой опять телепортируем!
Это явление называется телепатией!!! До телепортации мы еще не доросли!!! Я бы, например, с удовольствием сейчас оказалась у тебя с кружкой!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18