-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Девочки,открою Вам маленький секрет куда мусор выбрасывать.А то неудобно как то идешь,а в урнах остатки остатки привезенного нами нашим ребятам.Так вот.Когда вы выходите с КПП.переходите дорогу там с правой стороны есть типа торгового центра.Магазин,аптека.А за этим квадратным зданием есть крупный контейнер для сбора мусора.Я думаю это для тех ,кто не ездит на машинах ,а вести назад тоже не очень удобно.

0

512

новичок
Три письма отправила???

0

513

Мамик
Вы правильно подметили-рядом,если нужна помощь мы всегда за,поможем и подскажем как лучше поступить!!!

0

514

Я снова с вами. Попробую скинуть для тех, кто не видел московской программы День призывника

0

515

Мамик написал(а):

новичок
Я представляете еще не была, соскучилась....Ну с моей работы мужчина к моему приезжал, я передавала предметы гигиены, сказал мама пол форума было а тебя нет!
МамаСвета
Так Вам хорошо, эт Вы наверно со Старшиной соседи, они тоже рядом живут, а  мы залетные!!! Удачи Вам ивашему солдатику!!!

Спасибо))

0

516

Мамик

Мамик написал(а):

новичок
Три письма отправила???

Ни одного не пришло.Только вижу что сообщения отосланы.А их нет.Ну ты и мастерица писать.Это не каждому разветчику под силу так замаскироваться :crazy:

0

517

новичок
Все сил моих нет, нужно успокоиться, а то я в комп чем нибудь запущу!!!
Пойду сок березовый пить к соседям, позже буду, если конечно смогу!!! :dontknow:

0

518

Марина-53 написал(а):

Попробую скинуть для тех, кто не видел московской программы День призывника

спасибо за ссылку) с удовольствием посмотрела, хоть нам и служить всего 19 дней осталось)
ток вот вспомнилось как проважали на Угрешской и сижу теперь слезы собираю...

0

519

Мамик
А может инет у меня зависать стал...Сегодня было уже такое. :Говорят,какой то пример заразителен.Так и от тебя ко мне перешло.Вместе будем сохнуть по инету.

0

520

МамаСвета
Приветствуем Вас !!!Тепло принимаем в наш дружный,родительский коллектив,всегда рады помочь и поделиться жизнинным опытом,с нами вам будет легче понять что такое армейская служба,все ее плюсы и минусы!!!Всегда поможем и потдержим!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18