-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Елена64

Елена64 написал(а):

возможно ли навестить сына в учебке Зюзино до принятия присяги

Мы навещали один раз и то был его День рождение и на 10 минут и то только в комнате посетителя.Обычно ребят не посещают до присяги.Потерпите.Могу Вас немного успокоить тем,что в Зюзино хорошо кормят.Раньше в ТС не было столовой.По этому все вспоминали про еду в Зюзино и хвалили ее

0

502

У нас молодежь поддтянулась! Это хорошо , нашему форуму и реанимация не нужна он у нас живет и дышит , все по настоящему! Жаль не читали предидущие домики там у нас такие страсти кипели, даже сориться вертуально умудрялись, а потом все успокоились, все разложили по полочкам, решили много вопросов, и еще реально со многими мамами , папами познакомились! Что тоже очень приятно! Мы и на форуме и вечерний :flag:  перезвон иногда чисто потрындеть или посоветоваться! Тут у нас очень умудренные опытом  фуромчане, всегда нужные советы дадут! У нас уже есть Мамулечка Светулечка, а теперь еще и Мама Света! Приветствуем ВАС!

0

503

новичок
Что то Вы девушка у нас редко появляться стали, работы много?

0

504

МамаСвета
А Вы у нас откуда?

0

505

Мамик

Мамик написал(а):

Что то Вы девушка у нас редко появляться стали, работы много?

Подпись автора

ЛЮНЧА

Добрый день! И работа не пускает и догонять не знаю как.Читаю,читаю,а Вы столько написали...В субботу была на КПП.Думала,что ты уже к своему приезжалаили в воскресенье приежешь.Как твой?

0

506

Мамик
Почувствовала что ребята радостные.То ли весна,то ли дембель,то ли все вместе.Так и лучатся.

0

507

Мамик написал(а):

МамаСвета
А Вы у нас откуда?

Мы соседи))))) Живем в Теплом Стане

0

508

Новенькие девочки! Правильно уже сказали,что сайт очень помогает.И еще.Есть телефон РК.Звоните.Чем сможем-поможем.Сейчас Вы не находите места себе,переживаете,нервничаете.А общение на сайте сглаживает этот период.Мы ведь такие же как вы мамочки и наши ребята так же начинали служить как и Ваши.Все будет хорошо!!!Вы все выдержите!!! С этой мыслью Вы и будите служить.Заходите чаще и общайтесь.Тогда и время сначала будет идти медленно...а потом,говорят покатится вниз с горки.У нас еще нет горки.Дождусь и поделюсь своими ощущениями

0

509

новичок
Я представляете еще не была, соскучилась....Ну с моей работы мужчина к моему приезжал, я передавала предметы гигиены, сказал мама пол форума было а тебя нет!
МамаСвета
Так Вам хорошо, эт Вы наверно со Старшиной соседи, они тоже рядом живут, а  мы залетные!!! Удачи Вам ивашему солдатику!!!

0

510

Приговоры в разные эпохи человечества. Древние врмемена. Вождь:
- Он враг нашего племени, - убить его!
Средние века. Инквизитор:
- Он еретик! Сжечь его!
Наше время. Медкомиссия:
- Годен!

Девушка решила парня найти и пошла в военное училище. Взяла курсанта, привела домой, накормила, а он пожрал и заснул. Привела потом еще.
То же самое. Пришла на плац и кричит перед строем:
- Среди вас мужики есть?
Голос из строя:
- А что, пожрать есть???????

Пpапоp пpивел pоту на экскуpсию в зоопаpк.
Прапор:
- А это, товаpищи pядОвые, вольеp с жиpафами. Только сейчас их
не видно, так как они яйца в гнездах высиживают.
Рядовой:
- Товарищ пpапоpщик, а pазве жиpафы высиживают яйца?
Прапор:
- Что! 40 pаз отжаться.
Рядовой отжимается.
Прапор:
- Так что вы спpашивали?
Рядовой (задыхаясь):
- А когда они на юг улетают?

Армия, политзанятия. Прапорщик:
-Алибирды, что такое Родина?
-Не знаю, товарищ прапорщик!
-Дурак ты, Алибирды! Хабибуллин, что такое Родина7
- Родина - это моя мать!
- Ну, Алибирды, что такое Родина?
- Родина - это мать Хабибуллина.
- Идиот! Родина-это и твоя мать, понял?
-Понял.
-Ну и что ты понял?
-Я брат Хабибуллина!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18