-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Людмила12!ПОЗДРАВЛАЕМ!

+1

492

Людмила12
Поздравляю с повышением в звании.
http://miranimashek.com/_ph/248/2/408619275.gif

+1

493

Лара написал(а):

!ПОЗДРАВЛАЕМ!

Lelika написал(а):

Поздравляю с повышением в звании

[взломанный сайт]

0

494

Здравствуйте всем!! Я новенькая,мой сын служит 4день,сейчас в учебке.Очень переживательно!!!!Спасибо за фотки!!!!На празднике была, а в часть не попала :(   Девочки,у кого сынульки уже служат,когда на сердце поспокойней будет?

0

495

МамаСвета
Не волнуйтесь,за ними там отцы-командиры смотрят.Всё будет хорошо.

0

496

МамаСвета,здравствуйте!думаю,спокойней станет,когда дома сынуля будет!я все еще переживаю,хотя.не так как первый месяц.

0

497

МамаСвета

[взломанный сайт]

По спокойней станет, если будете с нами на форуме общаться, узнаете много нужной и интересной информации. Волноваться и беспокоиться за своего ребёнка  будете всегда, только с нами всё это переноситься легче. Здесь вам помогут, подскажут. Вечером на форуме будет слёт мамочек и вы почувствуете, как здесь хорошо и скажут вам много приятных слов.
:flag:

0

498

Муличка написал(а):

МамаСвета

По спокойней станет, если будете с нами на форуме общаться, узнаете много нужной и интересной информации. Волноваться и беспокоиться за своего ребёнка  будете всегда, только с нами всё это переноситься легче. Здесь вам помогут, подскажут. Вечером на форуме будет слёт мамочек и вы почувствуете, как здесь хорошо и скажут вам много приятных слов.

Света, подтверждаю! Мамы и папы просто молодцы! Морально очень поддержали! И дети у них замечательные значит!

+1

499

Муличка

Муличка написал(а):

Еще раз скажу ОБИДНО !

Разговаривала тут с бойцом на КПП .Он должен демобилизоваться...Спрашивала про то, в какой роте лучше и в каком бате.Получила в ответ,что в каждом своя специфика жизни.Так что пусть мамочки не волнуются.А ждут дембеля как этот солдатик который уже дождался его.А в глазах у парня огоньки,,радость и мечты хорошие.А главное реальные и ДЕМБЕЛЬ.

0

500

Елена64 написал(а):

Света, подтверждаю! Мамы и папы просто молодцы! Морально очень поддержали! И дети у них замечательные значит!

Лена,а вечером это когда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18