Муличка
Значит вместе пойдем на дембель!
[взломанный сайт]
Так точно!
[взломанный сайт]
По шагаем.
[взломанный сайт]
А может и побежим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Муличка
Значит вместе пойдем на дембель!
[взломанный сайт]
Так точно!
[взломанный сайт]
По шагаем.
[взломанный сайт]
А может и побежим.
Муличка
Лучше побежим!Я с вами сегодня весь вечер улыбаюсь! спасибо!!!
Муличка,
Спасибо Вам за позитив !
Подскажите, может быть кто-то знает, про "День окрытый дверей" - во сколько начнется мероприятие? Посещения на КПП с обеда, а вдруг с утра пропускать будут? Уж очень хотелось бы столовую посмотреть (и не только .
а жена у меня вообще супер
Особенно с топором.
Думала не дождёмся такого чуда (кормилицы) за год службы, ан нет, подфортило, сегодня оттрапезничали, не жалуемся!
Одно омрачает, у сына под дембель сперли (когда он был в карауле) мобильник, ладно сперли, мелочи, ну на счету 1046 руб в минус счет накинули, обидно.Главное, что меня удивило, почему в 3 утра СМС пришла, что доступен, а он в карауле себе связь не позволяет.
Когда были в апреле 2011 первые 2 дня службы сына, а я не знала: что, и где и как, ночью такая же ситуация произошла, я давай названивать, сброс, сброс, сброс, я вся на нервах, утром опять звоню, отвечают ребята, чужие, говорят, мы сержанты, приехали за молодыми, в вещах, которые до нас оказались, нашли симку, позвонили, спрашивают как и кому передать симку, я им сказала не беспокойтесь, сынки, звоните мамкам, к вечеру отключу связь, так мальчишки мне сказали: спасибо Вам.
А про долг на симке даж говорить ему не хочу в эти последние 5 дней службы.Пусть достойно дослужит! Не хочу злости в его душе и обиды за свой бат...
Сегодня ушел в дембель его лучший друг - Димка Шишмарев, 12 СР, когда прощались, прослезились ребята, обнялись, поклялись встретиться....
Марго 1970
Это пакость похоже не искоренить к сожалению Но осталось чуть чуть и будет много много счастья!!!!!!!!
Сегодня ушел в дембель его лучший друг - Димка Шишмарев, 12 СР
Как здорово, что уже одна из нас дождалась своего сына.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18