пуля Молодец!!! Будем рады принять в наши ряды активную мамочку, нам нужна смена irusa в ТС.!!!
irusa
Думаю надо ее подключать к нашей работе.
Согласна с вами полностью. А сейчас она в ЗЮ. Может там и будет на смену Татьяне Крым?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
пуля Молодец!!! Будем рады принять в наши ряды активную мамочку, нам нужна смена irusa в ТС.!!!
irusa
Думаю надо ее подключать к нашей работе.
Согласна с вами полностью. А сейчас она в ЗЮ. Может там и будет на смену Татьяне Крым?!
Народу было много и почти все перекочевали на улицу, поэтому в комнатах были пустые столы, но правда без стульев, они тоже перекочевали на улицу.
Так...а где же скамеечки???!!!
Покидаю вас - надеюсь вечером удастся появиться...
Так...а где же скамеечки???!!!
Какие? Старые все были заняты. Много со своими столами и стульями. А молодёжь использовали стулья из комнат.
Я правильно поняла- все 3 части-ТС, ЗЮ и КА принимают участие в параде на КП 9 мая? интересно, наши ребята, весеннего призыва 2012, на след. год буду участвовать или нет....
ТС и КА точно, про ЗЮ не знаю. Скорее всего будут принимать участие, только Ваш уже будет с Вами в это время.
Я правильно поняла- все 3 части-ТС, ЗЮ и КА принимают участие в параде на КП 9 мая
В основном в параде участвуют ребята из КА, большинство мотострелки.
только почему нельзя мыться чаще раза в неделю....ноги то можно сполоснуть? ведь иначе задохнутся все...
Раз в неделю баня. У нас в КА нет горячей воды (а иногда и холодной) и все равно ребята моют ноги. Специально у своего, в этот раз, спросила, что у него с ногами - он сказал, что все впорядке он моет каждый день. В начале службы ноги очень болели и отекали - он вечером перед сном мазал мазью Траумель и к утру все проходило. Если ребята ходили на рытье окопов или еще какие-то грязные работы, то их тоже водят в баню - это в КА. А в ТС - условия намного лучше.
Всем привет!Tina ,тебе отдельный!я тут начиталась,что у бойцов некоторых грибок на ногах
.устроила своему допрос.говорит,да,некоторые жалуются.вот.думаю.если купить что нибудь для профилактики,разрешат держать в тумбочке?
говорит,да,некоторые жалуются.вот.думаю.если купить что нибудь для профилактики,разрешат держать в тумбочке?
Да, купить можно. Я своему привезла, он отказался взять, сказал что у него все впорядке. (У нас на все случаи жизни - траумель (от грибка конечно не спасет, а так мазь хорошая).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18