-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена64 написал(а):

не, у нашего 2 раза в день водные процедуры были....

Если привык мыться по 2 раза. то и здесь будет стараться. Мой иногда встает раньше за час до подъема и принимает душ. А пирожки пеките, это они так только говорят, а всё уплетают на УРА.  :flirt:

0

462

Елена64
Сами удивитесь(где-то месяца через 2),форму будет складывать как положено,на автомате!!!

0

463

Ну все, можно выдохнуть ....Парню повезло нашему...у соседки сын был в учебке в Тамбове, связь вроде...так кормят там ужасно, белье меняют 1!!!! раз в 2 недели...осенью ушел...не знаю куда его перевели сейчас...

0

464

Andrew написал(а):

Елена64
Может,он с трибуны будет наблюдать.Для ног возили пасту Теймурова.И постель научится заправлять,и одежду не разбрасывать,вроде моего.

с трибуны не плохо было бы...мне понравилось...на трибуне...а паста от чего? чтоб не потели ноги?

0

465

А когда они носят кроссовки, которые демонстрировали на Дне призывника? 15 комплектов....в т.ч. и кроссовки показали...муж сказал, что они кроссы бегали в сапогах...в 87 году...

0

466

http://miranimashek.com/_ph/114/2/274789842.gif

Старшина написал(а):

Как то мрачно ты нам говоришь " До свидания" !!!

Так ведь домой шла, а там комп не работает  :'(
Вам с Олечкой:
http://miranimashek.com/_ph/119/2/973555413.gif

0

467

Марина-53
Всегда рады!!! На здоровье!!!

0

468

пуля
Ну, мамка!!! Ну, МОЛОДЧИНА!!!!  :cool:  Это про фото...

0

469

Елена64
Про пасту в инете почитайте.В общих словах и дезинфекция и потеют меньше.Они ж там целый день в берцах.Мой и бегал в них.

0

470

irusa написал(а):

а эту что-то не узнала.... Те, кто там был, меня понимает.

Да-да. Мы похоже были совсем в других... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18