не, у нашего 2 раза в день водные процедуры были....
Если привык мыться по 2 раза. то и здесь будет стараться. Мой иногда встает раньше за час до подъема и принимает душ. А пирожки пеките, это они так только говорят, а всё уплетают на УРА.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
не, у нашего 2 раза в день водные процедуры были....
Если привык мыться по 2 раза. то и здесь будет стараться. Мой иногда встает раньше за час до подъема и принимает душ. А пирожки пеките, это они так только говорят, а всё уплетают на УРА.
Елена64
Сами удивитесь(где-то месяца через 2),форму будет складывать как положено,на автомате!!!
Ну все, можно выдохнуть ....Парню повезло нашему...у соседки сын был в учебке в Тамбове, связь вроде...так кормят там ужасно, белье меняют 1!!!! раз в 2 недели...осенью ушел...не знаю куда его перевели сейчас...
Елена64
Может,он с трибуны будет наблюдать.Для ног возили пасту Теймурова.И постель научится заправлять,и одежду не разбрасывать,вроде моего.
с трибуны не плохо было бы...мне понравилось...на трибуне...а паста от чего? чтоб не потели ноги?
А когда они носят кроссовки, которые демонстрировали на Дне призывника? 15 комплектов....в т.ч. и кроссовки показали...муж сказал, что они кроссы бегали в сапогах...в 87 году...
Марина-53
Всегда рады!!! На здоровье!!!
пуля
Ну, мамка!!! Ну, МОЛОДЧИНА!!!! Это про фото...
Елена64
Про пасту в инете почитайте.В общих словах и дезинфекция и потеют меньше.Они ж там целый день в берцах.Мой и бегал в них.
а эту что-то не узнала.... Те, кто там был, меня понимает.
Да-да. Мы похоже были совсем в других...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18