Вчера ездила к сынуле, конечно с полными сумками. Для ребят из его взвода накупила всяких вкусностей и напекла пирогов. Очень переживала по поводу пирожков, всё казалось,что не вкусные. Сегодня позвонил сына, слава богу всё смолотили, велели печь ещё. Вздохнула с облегчением! А сам говорил кормят теперь отлично ничего не вези. Народу было много и почти все перекочевали на улицу, поэтому в комнатах были пустые столы, но правда без стульев, они тоже перекочевали на улицу.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45123.04.2012 13:12
Поделиться45223.04.2012 13:17
Елена64
Вы зря нагнетаете обстановку,сейчас лето,бойцы нормально пройдут аклиматизацию,привыкнут ,войдут в ритм армейской жизни,а посещения надо будет уточнить!!!Они где-то с месяц будут в прострации,пока поймут что и как!!!Наберитесь терпения,потом все поймете,и ваш сын ,поняв азы армейской службы,будет по другому оценивать все то, что вы хотели от него(я имею в виду воспитание),он по другому будет оценивать жизнь на гражданке!
Да, не то слово в какой прострации...это не отели 4-5 звезд....зато будет ценить то, что имеет на гражданке...вспомнит все....пусть закаляет волю и дух....только почему нельзя мыться чаще раза в неделю....ноги то можно сполоснуть? ведь иначе задохнутся все...
Поделиться45323.04.2012 13:21
Елена64
Их заставляют!!! мыть ноги каждый день,но они ленятся!А на счет 4 или 5 звезд,он поймет позже,сейчас как полет в не извесность!!!Интересно,,,,но пугает!!!!
Поделиться45423.04.2012 13:22
Вчера ездила к сынуле, конечно с полными сумками. Для ребят из его взвода накупила всяких вкусностей и напекла пирогов. Очень переживала по поводу пирожков, всё казалось,что не вкусные. Сегодня позвонил сына, слава богу всё смолотили, велели печь ещё. Вздохнула с облегчением! А сам говорил кормят теперь отлично ничего не вези. Народу было много и почти все перекочевали на улицу, поэтому в комнатах были пустые столы, но правда без стульев, они тоже перекочевали на улицу.
а мне запретили ездить в будущем с пирожками....а я все равно буду...я так поняла, им телефоны не выдали вчера, чтоб привыкание, т.е. отвыкание прошло быстрее....
Поделиться45523.04.2012 13:26
Елена64
Ну,если всё нормально будет,ваш в апреле дембельнётся,а потом можно и в параде поучаствовать.
Поделиться45623.04.2012 13:26
Елена64
Их заставляют!!! мыть ноги каждый день,но они ленятся!А на счет 4 или 5 звезд,он поймет позже,сейчас как полет в не извесность!!!Интересно,,,,но пугает!!!!
не, у нашего 2 раза в день водные процедуры были....каждый день почти тренировки, не помоешься- затухнуть можно...заставляют- хорошо! наконец то научат постель заправлять...это у нас беда была...на вопрос -почему не заправил? ответ- проветриваю...теперь проветривание будет в процессе заправки...отбивать углы надо?
Поделиться45723.04.2012 13:28
Елена64
Ну,если всё нормально будет,ваш в апреле дембельнётся,а потом можно и в параде поучаствовать.
значит не пройдет по Красной площади...
Поделиться45823.04.2012 13:31
Елена64
И еще проконтролируйте карту выплаты денежного довольствия для бойца,что-бы вы знали,что бойцу все выплачивают вовремя!
Поделиться45923.04.2012 13:33
Елена64
И еще проконтролируйте карту выплаты денежного довольствия для бойца,что-бы вы знали,что бойцу все выплачивают вовремя!
да пусть лежит на дипозите...целее будет...с 20 отсчет пошел...с бухгалтерией у военных все в порядке...
Поделиться46023.04.2012 13:34
Елена64
Может,он с трибуны будет наблюдать.Для ног возили пасту Теймурова.И постель научится заправлять,и одежду не разбрасывать,вроде моего.