-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Добрый день всем!!!

Так, не поняла, что за наезды на роту деблокирования! Там служат такие же мальчишки, как и ваши. Обидно!  Интересно, а ваши кушают и не какают! Ели они с таких же котлов и в тех же условиях. А в защиту скажу, что у них нет «крыс» и не разу ни чего не пропало. И когда я пытала сына после тех ужасных сообщений, он сказал, что не знает как у стрелков, а у них спокойно и ни чего такого не происходит.

Натуся
   Вы поступаете не красива и пишите не приятные вещи, не подумав, что в этой роте может служить чей то сын. Еще раз скажу ОБИДНО !

0

442

Муличка написал(а):

Добрый день всем!!!

Так, не поняла, что за наезды на роту деблокирования! Там служат такие же мальчишки, как и ваши. Обидно!  Интересно, а ваши кушают и не какают! Ели они с таких же котлов и в тех же условиях. А в защиту скажу, что у них нет «крыс» и не разу ни чего не пропало. И когда я пытала сына после тех ужасных сообщений, он сказал, что не знает как у стрелков, а у них спокойно и ни чего такого не происходит.

Натуся
   Вы поступаете не красива и пишите не приятные вещи, не подумав, что в этой роте может служить чей то сын. Еще раз скажу ОБИДНО !

Я сделала свои выводы (а куда - решать сыну), не переживайте! Служба в армии- это почетная обязанность гражданина! ключевое слово- почетная! Поэтому, не забывайте про поговорку- слово, не воробей, вылетит, не заметишь!

Отредактировано Елена64 (23.04.2012 12:22)

0

443

Муличка
Ну не нервничайте так пожалуйста! Я когда прочла, сразу подума, что зря так Натуся погорячился с высказываниями, но сделаем ему скидку, он же мужчина, еще и молодой, а самое главное очень устает! Парад у него! А так насколько я знаю, у военных фишка такая, кто где служит та часть или подразделение самое лучшее. Ведь Вы то знаеете каждый кулик свое болото хвалит!!! :D 
Все хорошо, а это главное! А Натуся вследующий раз будет внимательнее!!!
МИР!!! :love:  :flag:

Отредактировано Люнча (23.04.2012 12:26)

0

444

Так точно, всяк кулик...А Натуся, наберется опыта еще, будет похитрее :rolleyes:

0

445

Елена64
Привет! Обычно бойцам 2 недели дают на акклиматизацию и не разрешают никаких посещений, мы это называли "карантин". А потом будут выпускать только в сопровождении сержантов на 15 минут. Попробую уточнить как будет сейчас...

0

446

Татьяна Крым написал(а):

Елена64
Привет! Обычно бойцам 2 недели дают на акклиматизацию и не разрешают никаких посещений, мы это называли "карантин". А потом будут выпускать только в сопровождении сержантов на 15 минут. Попробую уточнить как будет сейчас...

Вот спасибо! Папа рвется больше меня....а еще хотел его в Псков загнать...как бы потом туда ездил...а если заболеет, сообщат?весна, вирусов полно...

0

447

Елена64
Не заболеет,в армии болеть не положено.Он сам ещё скрывать будет.Мой только вчера сознался,что трудился много по собственной инициативе,спал мало,потом на плацу прямо заснул и упал.Кстати,у сына день рождения тоже 18 декабря.

Отредактировано Andrew (23.04.2012 13:08)

0

448

Всем добрый день!
Кажется всё дочитала. :flirt: Ездили вчера к сыну, хвалит столовую, говорит, что кормят сейчас очень хорошо. Народу было много, настроение у ребят хорошее. Кашля было слышно мало от солдатиков, это уже радует, пригрело наших мальчишек солнышко, начали выздоравливать. Очередь в туалет поразила, знать бы, что лампочка перегорела, я бы привезла.
чепушила
Подскажите пожалуйста, как узнать сын после парада вернется в ТС или останется в КА.Ему ни кто ничего не говорит он не знает прикомандирован он к КА или нет?

На встрече РК комбриг сказал, что всех ребят после парада вернут на свои места. Мой как раз ждёт отправки в КА.

Отредактировано Мама Ксения (23.04.2012 13:04)

0

449

Елена64
Вы зря нагнетаете обстановку,сейчас лето,бойцы нормально пройдут аклиматизацию,привыкнут ,войдут в ритм армейской жизни,а посещения надо будет уточнить!!!Они где-то с месяц будут в прострации,пока поймут что и как!!!Наберитесь терпения,потом все поймете,и ваш сын ,поняв азы армейской службы,будет по другому оценивать все то, что вы хотели от него(я имею в виду воспитание),он по другому будет оценивать жизнь на гражданке!

0

450

Мама Ксения написал(а):

Всем добрый день!
Кажется всё дочитала.  Ездили вчера к сыну, хвалит столовую, говорит, что кормят сейчас очень хорошо. Народу было много, настроение у ребят хорошее. Кашля было слышно мало от солдатиков, это уже радует, пригрело наших мальчишек солнышко, начали выздоравливать. Очередь в туалет поразила, знать бы, что лампочка перегорела, я бы привезла.
чепушила
Подскажите пожалуйста, как узнать сын после парада вернется в ТС или останется в КА.Ему ни кто ничего не говорит он не знает прикомандирован он к КА или нет?

На встрече РК комбриг сказал, что всех ребят после парада вернут на свои места. Мой как раз ждёт отправки в КА.

Отредактировано Мама Ксения (Сегодня 13:04:03)

Я правильно поняла- все 3 части-ТС, ЗЮ и КА принимают участие в параде на КП 9 мая? интересно, наши ребята, весеннего призыва 2012, на след. год буду участвовать или нет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18