-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

irusa написал(а):

Навигатор (сволочуга), 2 раза в тупики заводил

:rofl:  :rofl:  :rofl:  остановиться не могу.....себя вспомнила,как первый раз из Зюзи ехала.Так он(навигатор) зараза в поле завел,и говорит ,поверните на лево,а там поворачивать то некуда,огромная мусорная куча и...степь. Он мне еще пол дороги врал,пока я его не выключила.В итоге полтора часа потеряли с его "разводом" :mad:

0

432

галиночка написал(а):

остановиться не могу.....себя вспомнила,как первый раз из Зюзи ехала.Так он(навигатор) зараза в поле завел,и говорит ,поверните на лево,а там поворачивать то некуда,огромная мусорная куча и...степь. Он мне еще пол дороги врал,пока я его не выключила.В итоге полтора часа потеряли с его "разводом"

мы навигатором не пользуемся...фигня все это...у меня в телефоне есть навигатор, если что...не заблудимся...

0

433

Натуся написал(а):

да и качаются порой из стороны в сторону, после того как поедят

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

434

Елена64 написал(а):

мы навигатором не пользуемся...фигня все это...у меня в телефоне есть навигатор, если что...не заблудимся...

Подпись автора

У меня тоже не навигатор, а Яндекс.карты в айфоне. Раньше никогда не подводил меня по дороге в ЗЮ. На присягу, когда я в 4 утра только прилетела в Москву, а в 7 уже пришлось выехать из дома, он меня тоже  какими-то козьими тропами вел! И вывел. Может чуть длиннее, но без пробок точно. Вот я сегодня и расслабилась, доверилась, а он..... :mad:

0

435

irusa написал(а):

У меня тоже не навигатор, а Яндекс.карты в айфоне. Раньше никогда не подводил меня по дороге в ЗЮ. На присягу, когда я в 4 утра только прилетела в Москву, а в 7 уже пришлось выехать из дома, он меня тоже  какими-то козьими тропами вел! И вывел. Может чуть длиннее, но без пробок точно. Вот я сегодня и расслабилась, доверилась, а он.....

по ссылке, вроде все ясно где это...сын сказал ехали от ТС до места 2 часа...это в субботу, на автобусе, по пробкам....

0

436

Старшина написал(а):

Люнча, потвердите пожалуйста,чтоСелигер и вдохновение это абсолютно совместимые вещи!

Это даже не обсуждается!!!

0

437

Всем доброе утро!!! Я снова в строю!!!Меня замещала в мое отсутствие супруга,если что,все вопросы к ней!

0

438

Всем хорошего дня и много позитива.
ПУЛЯ Большое спасибо за фотки. КЛАСС!
Всех с началом длинной недели. Скоро большие выходные! УРРАА!!!!!
http://cs10128.vkontakte.ru/u72365917/-5/x_20aa5a77.jpg

+1

439

Елена64 написал(а):

Да всем спасибо и девочкам и мальчикам! Отдельный респект создателю сайта и форума! Это грамотное решение многих проблем, жалко, что не по всем частям нашей Российской армии такое возможно...

Доброе утро! Да, этот форум для нас стал. как наркотик, спать не ложусь, пока все не перечитаю. Как это облегчило первые месяцы службы!

0

440

Доброе утро! Вопрос к представителям армейского руководства- возможно ли навестить сына в учебке Зюзино до принятия присяги? В воскресенье?Как то не хочется приехать и развернуться назад...не ближний свет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18