-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Спокойной ночи!!!
Анекдотик на ночь... :D

Уходит мама в гости:
- Дети, если папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать.
Дети: -Мам, а почему до пояса?
Мама: -Ниже змей, он вас укусит.
Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа?
Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать.
Мама (с тревогой): -А как же змей?
Дети (гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!

+3

422

Натуся
Люнча, потвердите пожалуйста,чтоСелигер и вдохновение это абсолютно совместимые вещи!

0

423

Натуся написал(а):

я спать - завтра опять в Алабино

Спокойной всем ночи! Пока у нас есть наши защитники, будем спать спокойно!

0

424

У наших пока не открыли столовую, тоже не было разнообразия. Хорошо если еще успеешь на это разнообразие. Во вторник, остались без обеда и на ужин не успели, так как были в карауле да еще на объекте сдавали зачет. В итоге лег голодным.

0

425

Марина Тюрина
В таких случаях есть дежурная фраза "Это Армия!!!" Мне помогает.

0

426

Елена64 написал(а):

Так наши вместе призвались выходит...да, будем ждать...

Да вместе. Их и было то всего 30 человек. Я поняла первый призыв весенников.

Вера написал(а):

Не волнуйтесь, они звонят домой при малейшей возможности. Как только можно будет, обязательно позвонит.

Спасибо девочки за поддержку.  Нам очень трудно сейчас, а им ещё трудней. Я это понимаю. Надо перпеливо ждать... Они обязательно позвонят. Всё будет хорошо !

0

427

Марина Тюрина написал(а):

У наших пока не открыли столовую, тоже не было разнообразия. Хорошо если еще успеешь на это разнообразие. Во вторник, остались без обеда и на ужин не успели, так как были в карауле да еще на объекте сдавали зачет. В итоге лег голодным.

наши новички вчера тоже голодали до ужина....пока приехали, медсанчасть и прочее...но легли сытые...на голодный желудок плохо спать...мужикам не понять...особенно растущему организму...это женщины привычные, на диетах...

0

428

http://miranimashek.com/_ph/361/2/858404856.jpg

0

429

Да всем спасибо и девочкам и мальчикам! Отдельный респект создателю сайта и форума! Это грамотное решение многих проблем, жалко, что не по всем частям нашей Российской армии такое возможно...

0

430

Елена64
Девочки, вам так повезло, вы приедите вТС, когда столовая будет работать на полную мощность,поэтому все потери в весе компенсируются! Но поверьте,это не главное! Надо чтобы наши дети поняли,что дембель неизбежен и что все будет хорошо! И мы с ними!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18