-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Все сегодня какие-то гружённые.

0

392

Натуся написал(а):

вы от меня еще юмора не слышали

Когда услышим?

0

393

Зато какие кадры к нам приходят!!! Пуля, Елена 64! молодцы!

0

394

Татьяна Крым написал(а):

Натуся
На Кожуховском поле парапланы запускают, приезжайте после Парада, прокатитесь без пробок...

гы-гы-гы, время найду приеду

0

395

Натуся
Может сейчас и начнем?

0

396

Натуся написал(а):

это еще не юмор, вы от меня еще юмора не слышали, когда меня понесет - сливай воду, суши весла!

с армейским юмором знакома очень хорошо......в далекие 80-е годы познакомились в Крыму(отдыхали в поселке Рыбачье) с ребятами, курсантами Харьковского военного училища, веселее ребят не знали...прошло столько лет, но мы с девчонками их часто вспоминаем, такие были отличные ребята, мы с ними просто дружили , а вечерами какие посиделки были...вместе ели, причем готовили они чаще...они нас приняли в свою роту...все из разных мест- Подмосковье, Львов,Омск, Томск...

0

397

Натуся написал(а):

время найду приеду

А Вы за молодыми приезжайте в Зю,  и по дороге полетаете... как Карлсон приземлитесь на плац... :crazyfun:

0

398

Вера написал(а):

Когда услышим?

это надо при встрече, когда хорошая компания и отмосфера подходящая - не рабочая, тогда да!!! если служу при этом будет, то это будет еще круче

0

399

Старшина написал(а):

Натуся
Может сейчас и начнем?

интригует!!! а что начать надо?

0

400

Натуся
Тогда точно к Люнче на Селигер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18