-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Томочка,спасибо! И вам чуть-чуть .............. и пол-года.
Пока урожай собираешь и сынуля прийдёт.

0

372

Елена64 вы же из Москвы.Можете позже чаще навещать сына.А мы-провинциалки довольствуемся общением на форуме и звонками сыновей.
В стрелках-4 батальона.В каждом батальоне-5 рот, а в роте.........

0

373

Елена64 написал(а):

Спасибо всем! Армия это был его выбор, поэтому пусть привыкает....буду надеяться на то, что болеть не будет...хотя наверное все через это проходят...у нас больше папа мозг мне выносит...очень переживает...за то, чтоб не подвел его...к армии у нас очень трепетное отношение...все ее прошли...а дед даже войну...
Мне бы понять структуру саму...роты, батальоны...с РД все понятно, ему как кмс по греко-римской борьбе наверное подойдет...он вообще рвался в ВДВ в Псков...

структуру я вам не буду раскрывать - секретно. в двух словах - есть подразделения - отделение, взвод, рота, батальон - это от малого к большому. причем малое входит в большое. Вам необходимо знать номер роты и батальона.

+1

374

Натуся написал(а):

структуру я вам не буду раскрывать - секретно.

А я секрет выдала.
Пора, значит, спать.

0

375

Олёна написал(а):

А я секрет выдала.
Пора, значит, спать.

не полностью, но будьте аккуратнее

0

376

Натуся написал(а):

причем малое входит в большое

Вы как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ!  :cool:

0

377

Елена64
Вы самое главное не паникуйте. Если сын занимался спортом, ему будет полегче. Не пытайтесь узнать все и  сразу, в армии так не бывает. Запасайтесь терпением, его Вам на целый год много понадобится. Постепенно все выяснится, Вы успокоитесь. Если возникнут конкретные вопросы, офицеры всегда помогут разобраться, да и мы, чем можем.

0

378

Татьяна Крым написал(а):

Вы как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ!

вы имеете в виду - малое входит в большое?

+1

379

Олёна написал(а):

А я секрет выдала.
Пора, значит, спать.

не бойтесь! я юрист...законы знаю неплохо...не выдам врагам!  8-)

0

380

Lukovka написал(а):

именно так мы сегодня и ездили)))

Дорога сейчас просто супер, а весной-летом - это была стороительная трасса "по долинам и по взгорьям", на джипе с трудом проходили, маневрируя между КАМАЗами...

Отредактировано Татьяна Крым (22.04.2012 22:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18