-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Татьяна Крым написал(а):

Осенью проложили новую дорогу через Кожухово, Некрасовку, далее через деревни Мотяково и т.д., съезд с МКАД в районе Выхино по Каскадной ул. Дорога кривоватая, но получается быстрее.

вот-вот)) именно так мы сегодня и ездили))) но только я на словах объяснить не смогла - карту скинула=))

0

362

Натуся написал(а):

в таком случае - он попал в стрелки, но до конца я так и не понял. в любом случае присяга будет в ЗЮ, а ласьоны пожалуйста, конечно до подлино мне не известно как на это смотрят в учебке, а если он в стрелках, то у меня в батальоне это не запрещено

Вообщем все понятно, что ничего не понятно...а как фамилия командира части в Зю? если не секрет конечно.... :)

0

363

Привет всем! Была сегодня в ТС народу мало,все видимо на улице,огорчило одно-боольшая очередь в туалет,работал один,в другом перегорела лампочка,а так всё нормально.Боец мой уставший после караула,но радостный.

0

364

Добрый всем вечер.Ездили в ТС.Солдат выздоровел вроде.Как он  говорит,в армии болеть не положено.Недосып правда хронический.Говорит,он теперь пулемётчик.

0

365

Елена64 написал(а):

Вообщем все понятно, что ничего не понятно...а как фамилия командира части в Зю? если не секрет конечно....

нет не секрет - Дмитриев

0

366

Елена64
Давайте по порядку...
Я пока в ЗЮ, кто и где из нас смотрите в подписях. С Вашим сыном сейчас молодые сержанты, а мой собирается на дембель, так что с вашим связи пока у нас нет.
Кого куда распределят пока не заморачивайтесь... В связи в подготовкой к Параду все перемешалось, даже в учебке. Хорошо и то, что все молодые пока вместе. А там видно будет.
Санчасть, конечно же есть, но лечат всех зеленкой и аспирином, так что готовтесь покупать лекарства (если приболеет)... А после присяги можно будет и станок нормальный и пену и т.д.

0

367

Елена64
Потерпите немного.сын обьявится сам. Мой до присяги звонил часто и в любое время. Все новости узнаете от него:куда попал.в какую роту. Успокойтесь,дайте время сыну и себе.

0

368

Олёна
Поздравляю 300 дней, эт так много!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif

0

369

КПП 28 апреля работает???

0

370

Спасибо всем! Армия это был его выбор, поэтому пусть привыкает....буду надеяться на то, что болеть не будет...хотя наверное все через это проходят...у нас больше папа мозг мне выносит...очень переживает...за то, чтоб не подвел его...к армии у нас очень трепетное отношение...все ее прошли...а дед даже войну...
Мне бы понять структуру саму...роты, батальоны...с РД все понятно, ему как кмс по греко-римской борьбе наверное подойдет...он вообще рвался в ВДВ в Псков...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18