Мамик и здесь обрыбилось?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33222.04.2012 20:50
А мы 28-за какой день работаем?
За понедельник 30.04.
Поделиться33322.04.2012 20:53
irusa
Вот- вот сразу всплыли в памяти пробки и жуткий страх,который пробирал до мозга,когда мы возвращались после присяги с увольнения из за страха опоздать,хотя выехали за 4 часа до назначенного времени.
Поделиться33422.04.2012 20:53
Ну,Мамик,тогда можно с 30-го по 3-ье с палаткой выезжать.
Поделиться33522.04.2012 20:53
Доброго всем вечера))
Тоже побывала сегодня очередной раз в Зю - сухой лес конечно хорошо (в прошлые выходные там совсем потом был), а вот отсутствие листвы - плохо) Так получилось, что сначала оказалась у части в 9.20 - на территории играла приятная музыка, но никого не выпускали еще) в итоге вернулись потом еще раз к двум=))
Любимый мой грустит что-то там.. Провожает всех в Запас и никак недождется когда уже сам дома будет)
Сказал что вчера привезли новеньких для их батальона вроде...
Наши дембеля смотрят на условия у новобранцев и отшучиваются "что рано призвались) надо было годок подождать")
Осталось 2 недели и сколько-то дней))
Кстати) Обнаружили новую очень короткую дорогу от Зю до МКАД, в итоге до Химок добрались за час!
Поделиться33622.04.2012 20:56
Tatiana
Молодцы! А наши молодые уже рулят, и к новобранцам их определили...
Татьяна! Ваш сын в Зюзино? это к ним наших новобранцев определили? вчера их привезли, сразу после Дня призывника...их в учебную роту определили, сержантов...я запуталась...он писал, что ему предложили 1 роту спортивную...я так и не поняла принцип...их там будут распределять уже, по ротам в ТС уже, или это распределение только на учебный период? опять никто не пишет про роту деблокирования...что за зверь такой...
Поделиться33722.04.2012 20:57
Мамик
Москва сдается без боя!!! Она у твоих ног!!!
Поделиться33822.04.2012 21:00
Lukovka
Дорогу в Студию!!!! Мне придется еще раз съездить. Мой попросил книгу, а я забыла! Список выкатил на 3 листа под самый дембель! Как будто год служить еще! Вот я книгу и забыла. Очень расстроился. Ну, отвезу.... Чего не сделаешь.....
Меня раньше навигатор (Яндекс.карты) так классно проводил в обход пробок! И на присягу я приехала очень быстро. А сегодня......просто засадобля!
Отредактировано irusa (22.04.2012 21:02)
Поделиться33922.04.2012 21:01
Татьяна! Ваш сын в Зюзино? это к ним наших новобранцев определили? вчера их привезли, сразу после Дня призывника...их в учебную роту определили, сержантов...я запуталась...он писал, что ему предложили 1 роту спортивную...я так и не поняла принцип...их там будут распределять уже, по ротам в ТС уже, или это распределение только на учебный период? опять никто не пишет про роту деблокирования...что за зверь такой...
значит так - если учебная рота, то 1-я не то, что спортивная, но в этом отношении всегда была повыше остальных. а в ТС их переведут через 5 месяцев, когда они на сержантов отучатся. рота деблокирования - это специальное подразделение, но если честно - это бутафорский спейназ - ничего не знающий и толком ничего не умеющий, только понты и НИЧЕГО
Поделиться34022.04.2012 21:02
30 - предпраздничный день - возможно, но точно об этом может быть известно не раньше 28 - как телеграмма от командования округа придет
Продублируйте нам на форум , как будет известно, пожалуйста!!!
Ну,Мамик,тогда можно с 30-го по 3-ье с палаткой выезжать.
Ну уж нет , лучше Вы к нам!!!