-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Мой тоже вчера звонил, сказал -столовая - супер! Очень доволен, все сыты, большое разнообразие ассортимента! Единственное, чем огорчил, что через пять месяцев некурения опять закурил.

0

312

А вот и я! Дааааа! Ох уж эта экологически чистая Зюзя! :mad: Как говорится, удобства во дворе, а двора нет! Лес еще голый, просвечивается насквозь! А мне до Зюзи ехать (учитывая Красную Горку и начинающийся дачный  сезон), почти 3 часа. Навигатор (сволочуга), 2 раза в тупики заводил, пытаясь "объехать" пробки! Да мы С Танюхой еще и с младшими девушками нашими приезжали. Съездила только в Зю и все, я Никакуська! Одна радость-можно сидеть в машине, а не КПП. Блин! Верните их ТС!!!!!

0

313

Томочка,как на даче?

0

314

Марина Тюрина
А мой с вашим на одном этаже.

0

315

Добрый вечер!
Ездила сегодня в КА. Погода - тепло, солнышко многие родители расположились около КПП на травке, правда еще сыро сплошные лужи. Многие ребята парадники уже переоделись в парадную форму. Чувствуется, что ребята устали.  На следующей неделе ночью будет тренировка на Красной площади.

0

316

irusa написал(а):

Ох уж эта экологически чистая Зюзя! :mad:

Бур-бур-бур... А она нам нравится, хоть и не красавица!!! Домой тока уже охота...

0

317

Всем добрый вечер!!! Пуля, спасибо за фото, полный экскурс получился!!! :flag:
Олёна
Нормально, у нас пока только +17, так что сажать еще рано, на майских выходных приступим.

0

318

Добрый вечер. всем! Смотрю еще не вечер а народ уже подтянулся! Какая же погода обалденная, озеро начало расходится, а рыбаки еще сидят, сколько драйва нахватают, я уже только со стороны посмотреть  могу, побаиваюсь. Жизнь потихоньку налаживается, у меня теперь есть коняшка, дождалась наконец то! Вот номера получю и на Москву, брать буду!!!
Мамочки никто не слышал насчет праздничных дней, будет ли КПП открыто ? В 29 в воскресение мой боец с караула... только во второй половине  части будет,не хочет чтобы я такую дорогу проделала и пообщались один час... Может как на Новый год так же нас порадуют!!! :flag: Если кто знает инфу , поделитесь!

0

319

http://forumupload.ru/uploads/2010/04/08/38.jpg

0

320

Марина Тюрина написал(а):

все сыты, большое разнообразие ассортимента!

А у наших разнообразие ассортимента закончилось, что-то все одно и тоже :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18