обещали телефоны сегодня дать...
Ох уж эти сказочники... Не переживайте, все наладится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
обещали телефоны сегодня дать...
Ох уж эти сказочники... Не переживайте, все наладится!
Елена64
Вы общайтесь,а там по ходу разберётесь. Дайте своему чаду самому немножко освоится. Ему тоже тяжело.
Мой сегодня в чапке побывал: лимонад пил ,да пряники жевал.А потом на кровати отпыхивался.
А ваш где? тоже в Зю?...я сама еще не перестроилась на военную волну, все кажется это на неделю-две...
Елена64
Мы это уже прошли.У нас скоро финишная прямая с конца месяца пойдёт.
Мы Зюзино тоже проходили.Сын- в стрелках.
Всем вечер добрый!!!
Он в Зюзино...чего то не звонит...обещали телефоны сегодня дать...
Так, мамочка, не паниковать!!! Глубокий вдох и выыыдох!!! Всё будет хорошо!!! В ЗЮ это в порядке вещей. Звонить будет только по воскресеньям (если попал в учебную роту, т.н. школу сержантов) Настройтесь на такой формат общения и ждите, сын обязательно позвонит.
Добрый вечер! Столовая - восторг! Не зря ждали почти целый год. Сын сказал, что наедаются от пуза, все вкусно, и что самое главный кайф - это поесть из нормальных тарелок, а котелки до чертиков надоели. Палатки убрали.
Сегодня был спортивный день, соревновались по многим видам. Звонил довольный, а нам только это и нужно, чтобы у них все было хорошо, значит и нам хорошо.
Tatiana
Приветствую! Как служба?
Татьяна Крым
Привет!!!
Всё ОК. На сегодняшний день не жалуется (хотя от него этого вряд ли дождешься). Ждут, как сержанты на дембель уйдут, приступят к своим обязанностям.
Tatiana
Молодцы! А наши молодые уже рулят, и к новобранцам их определили...
соревновались по многим видам.
А мой че-то все отлынивает
Марина Тюрина,здравствуйте! как прошла стажировка?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18