-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Девочки, 3 рота это что? я про роту деблокирования....сынок сейчас в Зюзино, вчера написал в 1 роту его распределили как спортивного...

0

292

Елена64 написал(а):

Девочки, 3 рота это что? я про роту деблокирования....сынок сейчас в Зюзино, вчера написал в 1 роту его распределили как спортивного...

а в 1 учебную или 1 стрелковую?

0

293

I/IP04KA
Да! Правда пока ребят по ротам не распределили еще.
А вы тоже там?

0

294

если в 1 стрелковую или 2, 3, 4 или в 5 - это ко мне значит

0

295

janna
ага.
я как поняла,рот у них и нет...
мой уже месяц как переведен в ТС.вам повезло-пропустили выезды в поля)

0

296

Я не поняла в какую 1...он в учебке, там все учебное наверно....ну в поля еще вполне могут поехать....все лето впереди...

0

297

Елена64
Вы не торопитесь, еще разберетесь... Ваши сейчас все в одной роте (3), дембеля разойдутся по домам (до 28 апреля), и вас распределят по ротам, скоее всего учебным. И в поля вы скорее всего не поедете, т.к. будете учиться...

0

298

Он в Зюзино...чего то не звонит...обещали телефоны сегодня дать...может кто залетел и всех лишили...

0

299

Елена64
Вы общайтесь,а там по ходу разберётесь. Дайте своему чаду самому немножко освоится. Ему тоже тяжело.
Мой сегодня в чапке побывал: лимонад  пил ,да пряники жевал.А потом на кровати отпыхивался.

0

300

Мамик Привет!
Ты никак сегодня с нами?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18