-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

пуля
Наверное было за что!

0

262

Спокойной ночи. Рада что всё получилось хоть и долго. Спасибо за подсказку.

Andrew написал(а):

Как фото загрузить:заходите сюда http://fotki.yandex.ru/ ,регистрируетесь и загружаете фото.Внизу можно в какой альбом указать.Потом при открытии фото копируете ссылку и вставляете её в сообщение.И мы по ссылке всё смотрим.

Вместе у нас всё получиться !  :yep:

0

263

я спать....... :tired:  :sceptic:

0

264

пуля
За фотки спасибо.Ребята говорят кормят хорошо.так что одна забота с плеч долой.
Ребята по немного демобилизуются уже.Настроение у них прекрасное.Удачи им.

0

265

Пулечка,вы наверно сможете распространить листовки о Родкоме и о форуме(на присяге).Я думаю можно Тине написать об этом ЛС.

0

266

Спокойной ночи и приятных снов!

0

267

А я вот только добралась до компа. Убиралась весь день. А сейчас лежу и думаю: какая же я баба хозяйственная! :D
Посмотрела фотки. Улыбнуло. Вроде во всех казармах была, а эту что-то не узнала.... Те, кто там был, меня понимает. Хотя, в целом, похоже. :hobo:
Столовка супер конечно! Жаль, что мы так ни разу не поели там.....
А Пуля просто молодец! Вижу, достойная смена подрастает! :flag: Не страшно на покой будет уходить. :D
А ко мне сегодня заезжал мальчик из роты сына. Дембельнулся сегодня. Из Нижнего Новгорода. Господи, они на гражданке совсем другие! Такой хорошенький!

+2

268

Доброй ночи!
Я тоже только вернулась. Но в отличие от irusa, пол дня бегала по аптекам и военторгам, а потом встречалась с однокурсницами.
пуля Молодец!!! Будем рады принять в наши ряды активную мамочку, нам нужна смена irusa в ТС.!!! :flag:
irusa
Думаю надо ее подключать к нашей работе.

Отредактировано Tina (22.04.2012 01:20)

0

269

Tina написал(а):

Думаю надо ее подключать к нашей работе.

Однозначно!

0

270

Олёна написал(а):

вы наверно сможете распространить листовки о Родкоме и о форуме(на присяге).Я думаю можно Тине написать об этом

Я думаю нам надо составить памятку для родителей. Включить туда все важные телефоны, что у нас на форуме. Попробовать распечатать ее в типографии части и раздавать на присяге. А может даже попросить ребят к кому на присягу не приехали родители выслать ее в письме. У многих родителей нет возможности выйти в интернет. Кто-то просто не умеет им пользоваться.

Отредактировано Tina (22.04.2012 01:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18