В Столовую - я прорвалась. Сказала, что на форум фотки выставлю- пустили!
Вывод: слово "форум" - это волшебное слово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
В Столовую - я прорвалась. Сказала, что на форум фотки выставлю- пустили!
Вывод: слово "форум" - это волшебное слово!
Всем привет!
пуля
Ну, ни фига себе, какая активная мамочка! Дотошная!!! Это великолепно!!! Все просмотрела! Прямо-таки "зеленый свет" тебе включили В ТС! Представляю, какая работа была проведена офицерами и солдатами ко Дню открытых дверей!
Со столовой все понятно - она ведь только открылась!Я думаю, что это правильный вывод!
могу сказать одно в 1 бате все кровати 2-х ярусные иначе столько народу не вместить, а дальше все как рассказали - туалет, комната досуга, качалка, телик - все это функционирует и используется солдатами. кстати туалетная бумага вывешивается в кабинки. и конфеты раздаются (правда конфеты - это ужас - солдатики фантики пехают куда угодно или на пол кидают - бесит жутко)
могу сказать одно в 1 бате все кровати 2-х ярусные иначе столько народу не вместить
Вот и я говорю о том!
хотя специально спрашивала, сказали друхярусных нет.
По поводу телевизора ... Наверное, только в 3 бате отсутствует!
правда конфеты - это ужас - солдатики фантики пехают куда угодно или на пол кидают - бесит жутко)
Свинтусы!!!
С каптёрщиком пообщялась, сделала вывод, что у него ни чего не допросишься, а это - мыло, туал.бумага, гуталин, подшива, нитки и др. житейские необходимые вещи. Так и не знаю как мой жить будет
Добрый вечер!
Пуля, молодец! Все, что ты перечислила, придется привозить или высылать сыну. У нас так почти год. Наберись терпения и вперед! Фотки, если на компе сохранила, можно по несколько штук вставлять в сообщения ( три квадратика над окном сообщений и далее по команде). А как Служу через Яндекс нам показывал, это надо спросить, как их туда отправить.
Представляю, какая работа была проведена офицерами и солдатами ко Дню открытых дверей!
Небось драили и день, и ночь. А потом на цыпочках ходили.
Добрый всем вечер.Как фото загрузить:заходите сюда http://fotki.yandex.ru/ ,регистрируетесь и загружаете фото.Внизу можно в какой альбом указать.Потом при открытии фото копируете ссылку и вставляете её в сообщение.И мы по ссылке всё смотрим.
Отредактировано Andrew (21.04.2012 20:00)
Вот я и хочу каким-нибудь альбомом сделать фото, а то если просто на форум как советуют - они очень маленикие получаются и ни чего не видно...
Как фото загрузить:заходите сюда http://fotki.yandex.ru/ ,регистрируетесь и загружаете фото
Спасибо, сейчас попробую
новичок
Мы в КА.
Мазь купила завтра повезу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18