-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

пуля написал(а):

В Столовую - я прорвалась. Сказала, что на форум фотки выставлю- пустили!

Вывод: слово "форум" - это волшебное слово! :cool:

0

162

zve1zda написал(а):

Всем привет!
пуля
Ну, ни фига себе, какая активная мамочка! Дотошная!!! Это великолепно!!!  Все просмотрела! Прямо-таки "зеленый свет" тебе включили В ТС! Представляю, какая работа была проведена офицерами и солдатами ко Дню открытых дверей!
Со столовой все понятно - она ведь только открылась!

Я думаю, что это правильный вывод!

могу сказать одно в 1 бате все кровати 2-х ярусные иначе столько народу не вместить, а дальше все как рассказали - туалет, комната досуга, качалка, телик - все это функционирует и используется солдатами. кстати туалетная бумага вывешивается в кабинки. и конфеты раздаются (правда конфеты - это ужас - солдатики фантики пехают куда угодно или на пол кидают - бесит жутко)

0

163

Натуся написал(а):

могу сказать одно в 1 бате все кровати 2-х ярусные иначе столько народу не вместить

Вот и я говорю о том!

пуля написал(а):

хотя специально спрашивала, сказали друхярусных нет.

По поводу телевизора ... Наверное, только в 3 бате отсутствует!

0

164

Натуся написал(а):

правда конфеты - это ужас - солдатики фантики пехают куда угодно или на пол кидают - бесит жутко)

Свинтусы!!!

0

165

пуля написал(а):

С каптёрщиком пообщялась, сделала вывод, что у него ни чего не допросишься, а это - мыло, туал.бумага, гуталин, подшива, нитки и др. житейские необходимые вещи. Так и не знаю как мой жить будет

Добрый вечер!
Пуля, молодец! Все, что ты перечислила, придется привозить или высылать сыну. У нас так почти год. Наберись терпения и вперед! Фотки, если на компе сохранила, можно по несколько штук вставлять в сообщения ( три квадратика над окном сообщений и далее по команде). А как Служу через Яндекс нам показывал, это надо спросить, как их туда отправить.

0

166

zve1zda написал(а):

Представляю, какая работа была проведена офицерами и солдатами ко Дню открытых дверей!

Небось драили и день, и ночь. А потом на цыпочках ходили.

0

167

Добрый всем вечер.Как фото загрузить:заходите сюда http://fotki.yandex.ru/ ,регистрируетесь и загружаете фото.Внизу можно в какой альбом указать.Потом при открытии фото копируете ссылку и вставляете её в сообщение.И мы по ссылке всё смотрим.

Отредактировано Andrew (21.04.2012 20:00)

0

168

Вот я и хочу каким-нибудь альбомом сделать фото, а то если просто на форум как советуют - они очень маленикие получаются и ни чего не видно...

0

169

Andrew написал(а):

Как фото загрузить:заходите сюда http://fotki.yandex.ru/ ,регистрируетесь и загружаете фото

Спасибо, сейчас попробую  :flirt:

0

170

новичок
Мы в КА.
Мазь купила завтра повезу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18