Мама троих детей - это спецназ.
Значит я спецназовец
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Мама троих детей - это спецназ.
Значит я спецназовец
Боюсь, что повторюсь, но может кто подскажет недорогую гостиницу поблизости с ТС. 29 собралась к сыну, муж заболел, а сама боюсь 1000 км за одни сутки не осилю. А так 28 вечером приехала бы, переночевала и после встечи с солдатиком обратно ...
КТО вор.
Иришка, спасибо, так и сделаю - детализацию счета, только мне не хочется разборок в бате, караулы идут, мой в среду на дембель, думаю дома скажу, но пока не решила.Может оно и лучше сейчас в роте разобраться, а то кто потом из бойцов поверит словам гражданского
Добрый день всем!
Пишу свои впечатления о "Дне призывника" в ТС 21.04.12г.
1. В Столовую - я прорвалась. Сказала, что на форум фотки выставлю- пустили! Полы -заливные-красивые. Столы- стулья новые по 4 человека. Подносы, вилки-ложки и т.д. всего в достатке. Взял поднос, НА ВЫБОР варианты первого и второго !!! - это поразило
Поел-отнёс поднос. Обслуживают - гражданские ( тётя полы мела)
Умывальники и туалеты - всё новенькое. Сделано хорошо.
На фото пыталась всё показать. На каждом этаже по 2 крыла. Всего 2 этажа. Солдатик сказал - скоро повесят монитор, где будет видно меню чтоб заранее подумать что тебе взять покушать !!!
http://uploads.ru/i/0/f/B/0fBDv.jpg
Чет не получается у меня с фотками. Их у меня 59 штук , а как вам их показать не знаю...
Пока хоть напишу, а потом придумаем как посмотреть.
2. Казарма : показывали 1-й этаж. Кровати обычные, сдвинуты по 2. А на 2-м этоже видны двухярусные, хотя специально спрашивала, сказали друхярусных нет. ( Отсюда вывод - 1-й этаж показной)
Одеяла -шерстяные.Тумбочка- на двоих. Кстати открыли мне тумбочку: в верхней части видела мыло уставное, а туал. бумаги не видела. Может в кабинках весит
С каптёрщиком пообщялась, сделала вывод, что у него ни чего не допросишься, а это - мыло, туал.бумага, гуталин, подшива, нитки и др. житейские необходимые вещи. Так и не знаю как мой жить будет Дай бог, чтобы я ошибалась , может не всё так плохо...
Паразили конфетки-сасалки, меня даже угостили-вкусные. Хочется верить, что бойцам они правдв достаються...
Спросила-как помечена одежда и обувь- показали, что везде приклеены номера ( и вообще ВСЁ прономеровано.) Бойцу сразу присваивают номер и он с ним живёт. Видела номера на : кровать, слулья, столы, одежда, обувь, ГРАДУСНИК, и.т.д. вобщем всё, что на нём не одето в данный момент прономеровано
Порадовала туалетная комната- все чистенько, умывальники свежие, один душик на случай караула во время бани, СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА.
Комната отдыха- весит плазменый ТЕЛЕВИЗОР, двд и фильмы на дисках, музыкальный центр, гитара, мини -библиотека.
К конце коридора стоит качалка, гири, гантели, у стены для подтягивания перекладина.
Вобщем казарма порадовала, лиш бы это всё было правдой, а не на показ.
Подскажите куда скинуть фотки, чтоб вы посмотрели. Они у меня ещё и в формате IMG
Добрый день! Пуля спасибо за информацию про столовую, мы ее год ждали.Некоторые не дождались на дембель ушли . А фотки мы скидываем где пишешь сообщение в верху есть значек в виде 3-х картинок (изображение) нажимаешь и выполняешь все то что там просят.Пробуй. Видно, что после палаток на улице там красота. Хоть бойцы поедят теперь нормально.
Отредактировано элен 19 (21.04.2012 17:49)
Пишу свои впечатления о "Дне призывника" в ТС 21.04.12г.
Всем привет!
пуля
Ну, ни фига себе, какая активная мамочка! Дотошная!!! Это великолепно!!! Все просмотрела! Прямо-таки "зеленый свет" тебе включили В ТС! Представляю, какая работа была проведена офицерами и солдатами ко Дню открытых дверей!
Со столовой все понятно - она ведь только открылась!
Отсюда вывод - 1-й этаж показной)
Я думаю, что это правильный вывод!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18