новичок
Спасибо дорогая я спросила мне сказали сходить лучше к дерматологу он подскажет. У продавца просто сынок тоже служит она сказала,что у них в аптеке продается мне не продаст.
Отредактировано чепушила (21.04.2012 00:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
новичок
Спасибо дорогая я спросила мне сказали сходить лучше к дерматологу он подскажет. У продавца просто сынок тоже служит она сказала,что у них в аптеке продается мне не продаст.
Отредактировано чепушила (21.04.2012 00:36)
чепушила
Удачи вам! Сыночку не раскисать! Мамке терпения! Все будет хорошо!
чепушила
У продавца просто сынок тоже служит она сказала,что у них в аптеке продается мне не продаст.
Не поняла...Почему это не продаст?Эти лекарства по моему без рецепта продаются.А у тебя снова будет упущено время пока ты пойдешь к дерматологу.Он ведь в субботу не принимает.Привези тогда мазь которую тебе посоветовали девочки на форуме.Она хотя бы на немного задержит развитие грибка
чепушила
Чепушиленок твой где сейчас в КА или в ТС?
Люнча! Шеф, наверное, нарадоваться на тебя не может. Все выходные на работе! Он еще не знает, что с дембелем это рвение пройдет!
Люнча! Шеф, наверное, нарадоваться на тебя не может. Все выходные на работе! Он еще не знает, что с дембелем это рвение пройдет!
У меня сегодня рабочий день!
Что то мы со Звездой вчера про интернет перестарались, ваще меня не пускал и все!!! Сидела дома одна как...и смотрела телек, очень без вас скучала! А вы тут хулиганки понакатали про меня, НУ ПОГОДИТЕ!!!
Сейчас на объект поеду, а сама уже переживаю, приеду присоеденюсь к вам или нет... Действительно зависимость!
Сидела дома одна как...и смотрела телек,
Ты должна была не просто сидеть и смотреть, а громко и долго икать!
А ты завтра тоже выходи. Совместишь приятное с очень приятным.
Отредактировано irusa (21.04.2012 11:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18