-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

новичок
Спасибо дорогая я спросила мне сказали сходить лучше к дерматологу он подскажет. У продавца просто сынок тоже служит она сказала,что у них в аптеке продается мне не продаст.

Отредактировано чепушила (21.04.2012 00:36)

0

132

чепушила
Удачи вам! Сыночку не раскисать! Мамке терпения! Все будет хорошо!

0

133

чепушила

чепушила написал(а):

У продавца просто сынок тоже служит она сказала,что у них в аптеке продается мне не продаст.

Не поняла...Почему это не продаст?Эти лекарства по моему без рецепта продаются.А у тебя снова будет упущено время пока ты пойдешь к дерматологу.Он ведь в субботу не принимает.Привези тогда мазь которую тебе посоветовали девочки на форуме.Она хотя бы на немного задержит развитие грибка

0

134

чепушила
Чепушиленок твой где сейчас в КА или в ТС?

0

135

http://bestgif.su/_ph/6/2/662992387.gif

0

136

Люнча! Шеф, наверное, нарадоваться на тебя не может. Все выходные на работе! :D Он еще не знает, что с дембелем это рвение пройдет!

0

137

irusa написал(а):

Люнча! Шеф, наверное, нарадоваться на тебя не может. Все выходные на работе!  Он еще не знает, что с дембелем это рвение пройдет!

У меня сегодня рабочий день!
Что то мы со Звездой вчера про интернет перестарались, ваще меня не пускал и все!!! Сидела дома одна как...и смотрела телек, очень без вас скучала! А вы тут хулиганки понакатали про меня, НУ ПОГОДИТЕ!!!

0

138

Сейчас на объект поеду, а сама уже переживаю, приеду присоеденюсь к вам или нет... Действительно зависимость!

0

139

Люнча написал(а):

Сидела дома одна как...и смотрела телек,

Ты должна была не просто сидеть и смотреть, а громко и долго икать! :crazy:
А ты завтра тоже выходи. Совместишь приятное с очень приятным.

Отредактировано irusa (21.04.2012 11:28)

0

140

http://miranimashek.com/_ph/126/2/762832217.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18