У сына грибок на ногах. Какую мазь покупать и,что лучше поможет?
Это точно,что грибок? медику показывали? Мы тоже так думали,а оказалось не грибок....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
У сына грибок на ногах. Какую мазь покупать и,что лучше поможет?
Это точно,что грибок? медику показывали? Мы тоже так думали,а оказалось не грибок....
irusa
Я только ему месяц,как купили новые берцы.ОН до этого молчал в госпитале лежал все тянул стыдно было ноги показывать, а как сказал что ногти желтые и ступни все шелушатся.
Отредактировано чепушила (20.04.2012 23:40)
[-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:03)
Опять 25!
Опять 25!
Ничего,почти уже научилась.
Елена64
.достанется им от ваших, уже, понюхавших порох и солдатские портянки "старичков"....
Думаю,что мы мамочки своих уму разуму учили слоников не обижать.Сами были такие.Не расстраивайтесь.Все пройдет и как у нас говорят ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
irusa
Я только ему месяц,как купили новые берцы.ОН до этого молчал в госпитале лежал все тянул стыдно было ноги показывать, а как сказал что ногти желтые и ступни все шелушатся.
Блин! Вот детский сад-то! Ну что с ними делать! Грибок это такая гадость коварная.Чем дольше не лечишь, тем труднее и дольше потом лечить!
[
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:02)
галиночка
Ага,показывали:)) Я наверно к дембелю получу, доктора медицинских наук!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18