-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

пуля написал(а):

Мы завтра поедем в ТС на "день открытых дверей". Будем прорываться. С собой возьму фотик. Если получиться- всё сфоткаю.

Вы уж постарайтесь нас порадовать фотографиями, мы так долго  эту супер-пуперскую столовую ждали, всю зиму в полевой кухне питались.

Отредактировано элен 19 (20.04.2012 23:17)

0

102

Тамара написал(а):

хоть бы рыбинку одну золотую вшивенькую выловила, да попросила у нее, чтоб инет без тормозов работал!!!

Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла.

0

103

Олёна написал(а):

Услышав мои желания,рыбка сделала вид,что сдохла.

Эт точно!!!!  :D Поздравляю с повышением!!!!!
http://uploads.ru/t/f/4/v/f4vWV.jpg

0

104

чепушила написал(а):

Девченки мне опять нужна помощь! У сына грибок на ногах. Какую мазь покупать и,что лучше поможет?

Я тебе завтра отвечу. Узнаю точно. Средств много, но вот чтобы реально помогали......надо выяснить.

0

105

irusa написал(а):

элен 19
Так ты была на открытии? Кто эти мужчинки?

Я их попросила наш новый домик открыть, чтоб все ок было :crazyfun: А чего им в кабитетах то сидеть пусть воздухом подышат. :crazyfun:

0

106

пуля написал(а):

Я вот только не знаю КАК потом эти фотки и КУДА скидывать ?

Сначала на компьютер, а потом нам сюда.

0

107

irusa написал(а):

Я тебе завтра отвечу. Узнаю точно. Средств много, но вот чтобы реально помогали......надо выяснить.

Думаю многим солдатикам пригодиться-лето на носу.

0

108

По поводу грибка. Надо сразу что-то думать по поводу обуви. Либо обработать очень тщательно берцы спец. средствами, либо покупать новые. Иначе, лечение будет бесконечным.

0

109

Вот и всё - мне пора домой... :suspicious:
Спокойной ночи!
http://miranimashek.com/_ph/120/2/115963373.gif

0

110

irusa написал(а):

Какая компания?

Мегафон московский.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18