Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

пуля написал(а):

Мы завтра поедем в ТС на "день открытых дверей". Будем прорываться. С собой возьму фотик. Если получиться- всё сфоткаю.

Вы уж постарайтесь, нам тож хочется посмотреть...  :yep:  :flag:

0

92

Людмила12 написал(а):

ТЫ ГДЕ КОЛГОТКИ ПОРВАЛА?  –ЗА ЗВЕЗДУ ЗАЦЕПИЛАСЬ... –ЗА КАКУЮ ЕЩЕ ЗВЕЗДУ!? –ДА, НА ПОГОНАХ.

:crazyfun:
А еще бывает, что за самолетики (танки и пр) цепляются...

0

93

Прохихикала до лейтенанта.

0

94

Тамара написал(а):

Так, он у нее не пашет инет-то, поэтому мы и расхрабрились, а вообще она у нас девушка, хорошая, юмор понимает. Вот только рыбка у нее не та попадается, хоть бы рыбинку одну золотую вшивенькую выловила, да попросила у нее, чтоб инет без тормозов работал!!!

А вдруг поймает эту золотую, и исполнится желание с интернетом. Как будем разбегаться?

0

95

элен 19
Так ты была на открытии? Кто эти мужчинки? :D

0

96

Всем доброй ночи!!!
Девченки мне опять нужна помощь! У сына грибок на ногах. Какую мазь покупать и,что лучше поможет?

0

97

Тамара написал(а):

пуля написал(а):
Мы завтра поедем в ТС на "день открытых дверей". Будем прорываться. С собой возьму фотик. Если получиться- всё сфоткаю.Вы уж постарайтесь, нам тож хочется посмотреть...   
Подпись автораТС 3 с.б.

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Я вот только не знаю КАК потом эти фотки и КУДА скидывать ?  :dontknow:

0

98

Я не человек,а ходячий геморой;)):((

0

99

"Это курам на смех",-сказала баба Дуня,подкладывая коноплю в пшено...
Если у вас неприятный запах изо рта,кривые зубы,вы стесняетесь улыбаться,всё,что вам нужно,-это зубная нить! Зубная нить-ЗАШЕЙ СЕБЕ РОТ !!!
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
##########
~♥~Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашёл бумажник, там 7-ем тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магоммедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"
$$$$$$$$$$
Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены русалки?
"Концы в воду!"

+1

100

Олёна написал(а):

Прохихикала до лейтенанта.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://miranimashek.com/_ph/469/2/17529999.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18