-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

571

Алега написал(а):

У меня гости были в субботу, хотели по тихому сорвать. Поймала их. Ни кому не даю. Жду когда большие будут

Ты за ими следи зорко, такое богатство. Им то не понять, они любят на всё готовое руку наложить. :D

0

572

Елена20 написал(а):

Ты за ими следи зорко, такое богатство. Им то не понять, они любят на всё готовое руку наложить.

написала что не понятно за кем или чем следить. То ли за огурцами, то ли за гостями. :D

0

573

http://apikabu.ru/img_n/2012-12_1/n13.jpg
Побежала к соседям! :mybb:

0

574

Елена20 написал(а):

Ты за ими следи зорко, такое богатство

ни на минуту их оставить нельзя :D

0

575

Есть рассада перцев. Кому надо?

0

576

:flag:

0

577

Приветик дорогие! У нас все нормально, Макс работает. Женя и Снежана с прошедшими днюхами вас пусть все у вас будет. Сегодня день смеха тоже праздник  Поздравляю. А  вас спина белая. Ха ха.

0

578

Девочки, добрый вечер! Всё никак не могу привыкнуть что заходишь на форум, а никого нет :dontknow: посижу сама с собой поболтаю и в люлю:))

Елена20 написал(а):

Зина, а хде работу работает? Автошкола - это хорошо!   это необходимо, можно сказать.

Да, Лена, права это необходимость, а работает пока у нашего папы, не знаю на сколько терпения у обоих хватит. Открыли на Женю ЧП, теперь он предприниматель, но работу выполняет черновую. Наш папа считает (и правильно считает!) что он должен пройти все стадии от чернорабочего до руководителя, так вот пока Женя на нижней стадии. Арендуют площади в Копейске на ремонтно-механическом заводе.

0

579

грустное время.... средства массовой информации столько фейков накидали за всё время, что просто уже... не смешно....
я про это не первый пишу....

0

580

Zinaida
так глядишь копейчанином станет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1