-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

241

Krokozyabla написал(а):

и важе я о таком думаю.... но

Это для лентяев :D

0

242

Сегодня семёрку продала, влет ушла, очередь на неё была. Мише хотела оставить, а он все выделывался. До армии говорил, что стыдно на ней, а после армии работы нет. Продала и все. А ведь она все понимала. Начинает брякать ей скажешь потерпи, на меня надо потратить. И терпит ведь! А сейчас которая, она как не живая, не чувствовываю её.

0

243

Алега написал(а):

Сегодня семёрку продала, влет ушла, очередь на неё была. Мише хотела оставить, а он все выделывался. До армии говорил, что стыдно на ней, а после армии работы нет. Продала и все. А ведь она все понимала. Начинает брякать ей скажешь потерпи, на меня надо потратить. И терпит ведь! А сейчас которая, она как не живая, не чувствовываю её.

просто ты её не любишь.... в отличии от 7ки... дай ей полюбить себя и сама полюби.

0

244

Алега написал(а):

Это для лентяев

у меня нет сада, квартира размером с чемодам... общая площадь метров 20 с копейками. так что это былабы экономия. я так не делал, и отдавать бабки как то не хочеться... но думаю как это можно сделать....

0

245

Доброе утро

0

246

Krokozyabla написал(а):

но думаю как это можно сделать

Я поищу после праздников. Прикольно так в горшках помидоры будут висеть

0

247

Доброе утро!
http://s1.maminklub.lv/cache/98/bf/98bfa2cb5dcba340ae60b03dfc1b7c36.jpg

0

248

я объяснял девушке какие огурцы мне нужны... комнатнобалконные шпалерные чтоб ввверх росли. самоопыляемые.... дала... принес домой читаю. для открытого грунта стелящмеся пчёлоопыляемые.... наверно у меня на морде было большое отрицание написано.... хорошо что для открытого грунта дала, иначе бы всё в противоречее было бы....

0

249

Алега
однажды моя девушка сдавала задом и согнула задний мост на 5ке... ну понимаю что не реально но факт... кожух моста называется чулки. захожу в магазин и спрашиваю у девушки
у вас классисеские чулки есть.... она орать, мол оскорбил... выскакивает её муж из подсобки и в драку....
потом долго ржали.... он ей показывал какие чулки классика носит...
http://nizhnevartovsk.yarmarka.biz/uploads/orig/3e/9b/1f/3e9b1f7d444a9c8c13168bdf156445c4.jpg

0

250

всем привет с Наступающим праздником, спасибо, что были этот год рядом
http://savepic.ru/4205455.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1