-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

161

В Белокурихе были впервые. Очень понравилось. Я думала что работу толь мой ждет. Дома скандалы с мужем из за этого. К Вовке заезжали на 2 дня - сидит никакой, И главное не знает что хочет.

0

162

Аленка написал(а):

Я думала что работу толь мой ждет. Дома скандалы с мужем из за этого.

0

163

Мало того, еще и зарплату сократили, бюджет урезали на этот год у всех до минимума

0

164

Аленка написал(а):

Я думала что работу толь мой ждет. Дома скандалы с мужем из за этого. К Вовке заезжали на 2 дня - сидит никакой, И главное не знает что хочет.

Всем добрый день!
Ничего , у них есть время подождать , сложно сейчас с работой , везде сокращения :dontknow:

Надя , как здоровье?

0

165

nadegda73 написал(а):

Всем добрый день!

Привет Надюша :flag:
Сейчас пойду в поликлинику последнюю подпись ставить

0

166

0

167

пошла я в поликлинику :flag:

0

168

nadegda73 написал(а):

сложно сейчас с работой

тоже стараюсь не давить, так раз в неделю спрошу. Как дела? -нормально! Нормально это работу нашел? ДА! Че правда? да, тестером игрушек и кресел! :D

0

169

Нади - 22 написал(а):

пошла я в поликлинику

Удачи!

Алега написал(а):

да, тестером игрушек и кресел!

Еще бы денежку за эту работу платили , было бы вообще замечательно!

0

170

Ох девчонки пообщалась в вами и легче стало. А то практически никто не понимает меня - ка это нельзя устроится на работу. Хотя сама работаю в центре занятости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014 1