Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13


Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://se.uploads.ru/OlRLj.jpg

ФОТО. ПРИЗЫВ ОСЕНЬ 2014

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии

http://s004.radikal.ru/i208/1002/46/091c36ee52ba.jpg

О Здравии воинов

воина Игоря
воина Павла
воина Георгия
воина Никиты
воина Димитрия
воина Антония
воина Сергия
воина Иоанна
воина Иоанна
воина Евгения
воина Алексия
воинаГеоргия
воина Александра
воина Алексия
воина Алексия
воина Никиты
воина Александра
воина Илии
воина Алексия
воина Валерия
воина Евгения
воина Дионисия
воина Илии
воина Андрея
воина Петра
воинаНиколая
воина Александра
воина Алексия
воина Димитрия
воина Алексия
воина Даниила
воина Никиты
воина Даниила
воина Виктора
воина Александр
воина Димитрия
воина Петра
воина Кирилла
воина Константина
воина Александра
воина Димитрия
воина Никиты
воина Владислава
воина Димитрия
воина Сергия
воина Игорь
воин Александр
воин Александр
воин Симеон

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
КАРТА ПРИЗЫВА ОСЕНЬ 2014
КАЛЕНДАРЬ С ДАТАМИ

ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ

Всем. убедительно прошу скинуть Сергею kr4kn в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.

Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части
Нелли Н
Мама Джулия
Лика74
Lora1969
гуля
Маргарита Ш
Вита
lipo
Komosiasha
Zvetok                               
Юнона
Лариса Вл.
Сестричка солдата
NATA_lia
Васькина мама
сестренка
Irma1968
Тюменка19.11.14
Боголеюшка
Светлана Викторовна 89
Алла Михайловна
Elena_74
Лана уренгой
Ludmila 66
Люся1961
Ивалана
Ivanova
ИннаИ
kr4kn
HelloKitty
Настасья97
mama Larisa
Tasha
Татьяна02
Надежда Шаран
сыночки
tanyuro4ka
Ноябрянин
кася
Аллочка74
Маг74
Нателла
еленакузнецова73
Надя, сестра солдата
Елена Киреева
D@S
sobolek_ufa
olga-t
Валюша
*Kroshka*
Irina0151
оля89
mamamarinakov
AlenaFFF
Ольга сестра солдата
ДианкаМ
Karamel`ka
olga9273
ната+в
Тан9
kler2009
Tanyusha Petina
Eleonora
OldaP
Тарасова Нина Геннадьевна
Наталья Полевской
т.татьяна в
galinaS
Татьяна Копейск
Людмила мама Андрея

могут быть феями
http://sf.uploads.ru/t/ZitvR.jpg
GweN г.Ульяновск

+3

841

Irina0151 написал(а):

Добрый вечер всем!!!!!!

А какой батальон?

0

842

mama Larisa написал(а):

Скрытый текст:

0

843

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!
Добрый вечер, догоню и подключусь к разговору....

0

844

GweN написал(а):

Скрытый текст:

:cool:

:flag:

0

845

Подключилась!
Осталось разговор найти..... :dontknow:
А я вот все про свое про постное.
Если у кого есть любимые постные блюда - поделитесь с ближним!!!!!
Я готова записывать  :writing:

0

846

А вот на почту пришла рассылка сайта edimdoma.ru :writing:

Вкусные закуски в пост

Великий пост — это прежде всего время духовного очищения. Однако и физическое очищение очень важно. Для этого и надлежит составить правильный рацион. Чтобы облегчить задачу, предлагаем вам рецепты вкусных закусок в пост.
Пикантный картофель

Запеченный картофель - красивая и вкусная закуска на вашем столе

В первую очередь речь идет об овощах, из которых легко создать десятки постных закусок. В их число, несомненно, входит и картофель, причем не обязательно лишь отварной. Выдерживаем 5–7 картофелин 10 минут в кипящей воде. Добавляем 2 ст. л. оливкового масла, 4 слегка размятых зубчика чеснока, 1 ч. л. тмина и 1/2 ч. л. розмарина. Когда картофель немного остынет, раскладываем его на несколько листов фольги, заворачиваем их в виде мешочков и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Затем отправляем их в разогретую до 200°C духовку на 15–20 минут. Подавать закуску можно прямо в фольге, слегка раскрыв края мешочка.
Красочный баклажан

К столу баклажанную икру можно подать с ломтиками ржаного хлеба

Баклажаны тоже подойдут для приготовления всевозможных закусок. Но особенно вкусной из них получится постная икра. Для начала 2–3 баклажана и 1 цукини разрезаем вдоль пополам, укладываем на противень с фольгой срезами вверх и ставим в духовку запекаться на 30 минут при температуре 160°C. Даем овощам остыть, снимаем с них кожуру и режем небольшими кусочками. Мелко нарезаем и добавляем к ним 2 помидора, 2 сладких перца разного цвета, 2 луковицы, соль и перец по вкусу. Выкладываем все ингредиенты в чашу блендера, измельчаем до однородной массы или до состояния салата — на ваш вкус — и заправляем подсолнечным маслом. К столу такую икру можно подать с ломтиками ржаного хлеба.
Хумус по-нашему
Хумус отлично сочетается с кусочками свежих томатов, огурцов, сладкого перца и листами подсушенного в духовке армянского лаваша

Хумус — весьма популярная закуска ближневосточной кухни, которая представляет собой густую пасту из нута. Ее можно адаптировать для нашего меню и сделать вполне вкусную еду в пост. Для этого нам понадобятся 2 банки консервированной белой фасоли по 350 г. Сливаем жидкость и смешиваем фасоль с 3 зубчиками пропущенного через пресс чеснока, нашинкованным пучком кинзы, соком половины лимона, 3 ст. л. оливкового масла и щепоткой перца. При помощи блендера взбиваем все ингредиенты в однородное пюре. Такая паста отлично сочетается с кусочками свежих томатов, огурцов, сладкого перца и листами подсушенного в духовке армянского лаваша.
Пестрые грибы

Перед подачей закуску из шампиньонов можно украсить свежей зеленью

Грибы всегда придут на выручку, если нужно приготовить постное и вкусное блюдо на скорую руку. Фаршированные грибы — беспроигрышный выбор для такого случая. Берем 6–8 крупных свежих шампиньонов, аккуратно удаляем ножки и тщательно промываем под холодной водой. Далее делаем овощную начинку для грибов. Нарезаем кубиками свежий помидор, половину авокадо, треть красного сладкого перца и перемешиваем все ингредиенты. Заправляем полученную смесь 1 ст. л. соевого соуса с толченым зубчиком чеснока и начиняем ею шляпки грибов. Запекать закуску 10-12 минут при температуре 160°C. Перед подачей закуску можно украсить семенами кунжута и листьями кинзы. 
Солнечная тыква

Из тыквы в пост можно приготовить невероятное количество вкусных блюд

Тыква — еще один универсальный овощ, дающий свободу кулинарного творчества. Он содержит массу полезных веществ, что крайне важно при ограниченном питании. Особенно радует, что употреблять тыкву можно в свежем виде, добавляя в различные салаты. 500 г мякоти тыквы натираем на крупной терке. 4 небольших сладких яблока очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и тоже натираем на терке. Горсть грецких орехов измельчаем в ступке или при помощи скалки. Смешиваем все ингредиенты в миске, поливаем соком одного лимона и добавляем жидкий мед по вкусу. Даем салату немного настояться и подаем его к столу.
Сладкая свекла

Из свеклы можно приготовить вкусную икру, постные супы и, конечно же, различные закуски

Хотите вкусно готовить в пост? Используйте для своих блюд свеклу. Помимо прочих достоинств она способствует лучшему усваиванию витаминов, а также понижает аппетит. Из этого замечательного корнеплода можно приготовить вкусную икру, постные супы и, конечно же, различные закуски. Отвариваем две небольшие свеклы и натираем их на терке. Добавляем 200 г измельченной мякоти апельсинов, 100 г руколы. Остается заправить салат 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, лимонным соком по вкусу и подать его к столу.
Пряный пхали

Перед подачей пхали можно украсить зернами граната и свежей зеленью

Уже упомянутые грецкие орехи можно использовать для создания множества вкусных закусок, например грузинского блюда пхали. 500 г шпината выдерживаем в кипящей воде буквально пару минут, затем откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Когда шпинат остынет, отжимаем его вручную и мелко нарезаем. Затем пропускаем через мясорубку 1 стакан грецких орехов. Измельчаем 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, пучок кинзы и петрушки. Смешиваем все ингредиенты, добавляем 1/2 ст. л. винного уксуса, соль и хмели-сунели по вкусу. Соединяем шпинат с полученной массой и выкладываем горкой на тарелку. Перед подачей пхали можно украсить зернами граната. , Это блюдо также можно делать с добавлением свеклы или фасоли.

0

847

Ух ты, а я уже летёха! Одна полоска + две звёздочки. :flirt:
Угощаю постеньким салатом!
http://se.uploads.ru/OeItU.jpg

Алёна - приготовь такой, он легкий и аппетитный.

0

848

Ушла на кухню экспериментировать, еще же не ночь.... :yep:

0

849

lipo написал(а):

Ух ты, а я уже летёха! Одна полоска + две звёздочки. :flirt:
Угощаю постеньким салатом!
http://se.uploads.ru/OeItU.jpg

Алёна - приготовь такой, он легкий и аппетитный.

Принято в работу, рецепт, как говорится, на...фото.

0

850

Irina0151 написал(а):

Добрый вечер всем!!!!!!

+3


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13