ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться121.02.2015 15:41
Поделиться57128.02.2015 20:51
Женщина в доме - всегда рядовой.
Разговаривали с супругом кто в доме...кто.
А он мне анекдот на тему.
Абрам и Сара поссорились и пришли к раввину, чтобы он рассудил, кто из них прав, а кто виноват.
— Сара, почему ты поцарапала мужа? — осуждающе спрашивает раввин. — Разве ты не знаешь, что он глава семьи?
Сара потупила глаза и поинтересовалась: — Ребе, а разве нельзя иногда почесать себе голову?
Поделиться57228.02.2015 20:52
бухал в библиотеке... ибилей нашего местного автора....
в библиотеке увидел кучу рисунков что дети рисовали про войну. не ужасы и танки, а как то более мило чтоли... когда солдаты и ктото вокруг... договорился, объяснил зачем мне. разрешили сфоткать для сайта. может чтото распечатаем и солдатикам отправим. выложу вам... решите.... стоит ли...
ничто так не трогает солдата как чтото от того кого он защещает. а если это ктото действительно беззащитный... ребенок или дед с заваленки.... ну и девышка или мать...
Поделиться57328.02.2015 20:54
бухал в библиотеке... ибилей нашего местного автора....
в библиотеке увидел кучу рисунков что дети рисовали про войну. не ужасы и танки, а как то более мило чтоли... когда солдаты и ктото вокруг... договорился, объяснил зачем мне. разрешили сфоткать для сайта. может чтото распечатаем и солдатикам отправим. выложу вам... решите.... стоит ли...ничто так не трогает солдата как чтото от того кого он защещает. а если это ктото действительно беззащитный... ребенок или дед с заваленки.... ну и девышка или мать...
Такую выставку вероятно можно разместить в части в библиотеке, например....
Поделиться57428.02.2015 20:56
У кого-то на просторах нашей необъятной страны уже наступила ВЕСНА!!!!
Действительно, зиму пережили!
Ура!
Поделиться57528.02.2015 21:25
Абрам и Сара поссорились и пришли к раввину, чтобы он рассудил, кто из них прав, а кто виноват.
— Сара, почему ты поцарапала мужа? — осуждающе спрашивает раввин. — Разве ты не знаешь, что он глава семьи?
Сара потупила глаза и поинтересовалась: — Ребе, а разве нельзя иногда почесать себе голову?
Поделиться57628.02.2015 21:28
У нас весна пока обещана только по календарю. На улице -10.
Поделиться57828.02.2015 21:50
У нас весна пока обещана только по календарю. На улице -10.
В Челябинске черный снег, устойчиво переходящий в воду, к 11-12 часам дня. А с двенадцатым ударом опять в снег, только еще чернее (страшилка на ночь).
А ближе к маю, с великой долей вероятности, пойдет белый и пушистый снег, вот такой, как в прошлом году 25 апреля
Это остановка пл.Революции, центрее точки в Челябинске просто нет, а время было около 15 часов.
Так что весна наступила, просто она разная!
Поделиться57928.02.2015 22:01
Вот теперь и на Урале весна наступила, дождавшись ее, я отправляюсь в сторону кровати.
До завтра!
Поделиться58028.02.2015 22:02
Подожду пару часиков, приму эстафету