ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться121.02.2015 15:41
Поделиться56128.02.2015 19:31
Да, обычно так бывает в конце мая! А в июне одуванчики зацветут!
у вас, наверное, всё очень быстро: месяц весна, месяц лето, месяц осень - и снова зима
Поделиться56228.02.2015 19:31
Да, обычно так бывает в конце мая! А в июне одуванчики зацветут!
А я часто вспоминаю белые ночи и очень скучаю, вспоминая годы проведенные на Ямале.
Поделиться56328.02.2015 19:33
у вас, наверное, всё очень быстро: месяц весна, месяц лето, месяц осень - и снова зима
Июнь-еще не лето, июль уже не лето. Вот такая погода на севере.
Поделиться56428.02.2015 19:36
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Утром что-то не работал форум , потому и планы на день поменялись.
А может и к лучшему, а теперь побегу всех догонять.
Поделиться56528.02.2015 19:47
Добрый вечер! Сегодня выкупила вторую пару фотографий мальчишек. Фотографии хорошие. Они с автоматами, даже один сын улыбается, наверное рассмешили. Фотография не по Уставу, но мне очень понравилась родная улыбка и веселые глаза.
Подпись автора
Учебка связи в/ч 42731Ульяновск с 04.12.2014
А мы до сих пор надеемся получить хоть одно послание с фото....
Поделиться56628.02.2015 19:48
А я часто вспоминаю белые ночи и очень скучаю, вспоминая годы проведенные на Ямале.
Полярные дни гораздо лучше полярных ночей! Хотя на полярном круге полярных ночей нет - самый короткий день длится около двух часов. А полярные дни длятся чуть больше месяца. Очень тяжело в декабре: на работу идешь - темно, с работы идешь - темно; и не понятно - был день или нет.
Поделиться56728.02.2015 19:55
Добрый вечер! Все-таки повезло мне с сержантом. Пока рядовой был на службе, сам провел ПХД и даже ужин сварганил.
А вот Тамара, с которой мы ходим парой, оказывается, завтра еще не приедет. Пичалька.
Поэтому передачи из интерната я завтра везти в часть не буду, меня одну точно не пустят. Дождусь уж.
Поделиться56828.02.2015 19:56
Сегодня пришла вторая партия подарков от детей и родителей Ульяновской школы-интерната речевого развития. И среди вкусных и полезных вещей было передано письмо одного мальчика, адресованное просто Солдату.
С разрешения руководства я сфотографировала это письмо и хочу показать его всем, потому что письмо одно, а адресовано оно каждому солдату, и не только сегодняшнему.
Письмо состоит из трех частей. И одна из них адресована солдату великой Отечественной войны. А две - сегодняшнему срочнику.
Картинки кликабельны, можно увеличить, если плохо видно.
Как искренне и просто, но как точно, понятно и правильно с точки зрения простой, не запудренной человеческой морали, пишут дети!!!
А нам взрослым, умудренным богатейшим жизненным опытом, нужно учиться и учиться вот также понятно излагать свои мысли, чтобы они были понятны всем и каждому...
Поделиться56928.02.2015 20:13
Добрый вечер! Все-таки повезло мне с сержантом. Пока рядовой был на службе, сам провел ПХД и даже ужин сварганил.
Вот и не смотрите, что сержант! Супруг одним словом!
Лучше тысячи подруг
Только мой родной супруг,
Ведь они не смогут точно
В стену гвоздь забить так прочно,
Починить проводку нашу,
За ребенком доесть кашу
Мусор утром выносить
И зарплату приносить,
Утром — завтрак прям в постель,
И с собакою в метель,
Да в постели, что таить,
Лучше с мужем согрешить.
В общем, дорогой супруг,
Ты любимый мой «подруг».
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazd … n-supruga/
Поделиться57028.02.2015 20:29
А вот Тамара, с которой мы ходим парой, оказывается, завтра еще не приедет. Пичалька.
Поэтому передачи из интерната я завтра везти в часть не буду, меня одну точно не пустят. Дождусь уж.