ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться121.02.2015 15:41
Поделиться51127.02.2015 19:26
А мы тут на швейной машинке сидим наперевес с клеевым пистолетом.Задача - оформить стол на 10 персон (конкурс) в итальянском стиле практически из подручных материалов.
И я за машинку села. Задача - женский и мужской русский народный комплект для серебряной свадьбы друзьям.
Поделиться51227.02.2015 19:41
Оля, грандиозная задача! Даже читать историю народных костюмов -это как хороший детектив А уж творить в этом направлении - это просто "круть нереальная"!
Поделиться51327.02.2015 19:50
Я когда первый раз собралась шить, весь инет перекопала, в нашем краеведческом "своей" стала...
От гениальной простоты старинного кроя, многовариантности украсов из малого исходного набора, от всех узнанных "секретиков мастериц" я в просто в огромнейшем восторге и почтении!!!
Поделиться51427.02.2015 19:54
Сегодня пришла вторая партия подарков от детей и родителей Ульяновской школы-интерната речевого развития. И среди вкусных и полезных вещей было передано письмо одного мальчика, адресованное просто Солдату.
С разрешения руководства я сфотографировала это письмо и хочу показать его всем, потому что письмо одно, а адресовано оно каждому солдату, и не только сегодняшнему.
Письмо состоит из трех частей. И одна из них адресована солдату великой Отечественной войны. А две - сегодняшнему срочнику.
Картинки кликабельны, можно увеличить, если плохо видно.
Мальчик учится в третьем классе.
В общем, сами смотрите.
Поделиться51527.02.2015 19:58
Все-таки это не одно письмо в трех частях, а два письма, одно от девочки. Но неважно.
Поделиться51727.02.2015 20:12
Все-таки это не одно письмо в трех частях, а два письма, одно от девочки. Но неважно.
Какие ребятишки молодцы, растет достойная смена.
Поделиться51927.02.2015 20:35
Сегодня пришла вторая партия подарков от детей и родителей Ульяновской школы-интерната речевого развития. И среди вкусных и полезных вещей было передано письмо одного мальчика, адресованное просто Солдату.
С разрешения руководства я сфотографировала это письмо и хочу показать его всем, потому что письмо одно, а адресовано оно каждому солдату, и не только сегодняшнему.
Показать надо обязательно. Такие слова и письма - наряду с посылками из дома и редкими праздниками одни из самых сильных и светлых впечатлений среди череды армейских будней. А ребятам нужны только положительные эмоции.
Поделиться52027.02.2015 20:35
Класс! Мне очень понравилось