ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться121.02.2015 15:41
Поделиться50127.02.2015 17:14
2.Утром перед осмотром совершая возвратно-поступательные движения и жуя сахар поплёвывать на щётку.
Это, как в школе "сахарной" водой тряпку для доски намочить?
Поделиться50227.02.2015 17:23
А что по-вашему вот это ?
я такие скамейки видела в казарме между первым и вторым этажом,я когда увидела удивилась,до этого и не знала что есть отдельное место у них для чисти обуви! Всем Добрый вечер Мамульчики-ждульчики и сестрички-лисички и просто КРАСАВИЦЫ
Поделиться50327.02.2015 17:27
Это, как в школе "сахарной" водой тряпку для доски намочить?
В начальных классах когда училась всегда так делали,так как доски старые были и не писались а в старших уже просто были новые и тоже не писались и мы их просто мочили без сахара и так писали Ох школьные годы чудесны
Поделиться50427.02.2015 17:36
Добрый вечер! Сегодня выкупила вторую пару фотографий мальчишек. Фотографии хорошие. Они с автоматами, даже один сын улыбается, наверное рассмешили. Фотография не по Уставу, но мне очень понравилась родная улыбка и веселые глаза.
Поделиться50527.02.2015 18:35
Всем добрый вечер!
Поделиться50627.02.2015 19:00
Добрый вечер! Сегодня выкупила вторую пару фотографий мальчишек. Фотографии хорошие. Они с автоматами, даже один сын улыбается, наверное рассмешили. Фотография не по Уставу, но мне очень понравилась родная улыбка и веселые глаза.
А мой на фото серьезный, а глаза родные. Нам фотки три дня назад пришли. Добрый вечер всем.
Поделиться50727.02.2015 19:00
Добрый вечер всем-всем!!! С датами, приближающими нас всех к неизбежному дембелю, с повышениями, с наступающими выходными, с наступающей весной! Ух ты, как много всего и сразу!
А мы тут на швейной машинке сидим наперевес с клеевым пистолетом Не дает школа расслабляться родителям Задача - оформить стол на 10 персон (конкурс) в итальянском стиле практически из подручных материалов.
Поделиться50827.02.2015 19:05
Все, мой вернулся в родные армейские пенаты, тихо, чисто, никого нет. В роте осталось 14 человек, и те где-то в парке.
Позвонил, сказал все его вещи, как ни удивительно, в сохранности, даже летние берцы на месте. Но сказал, что над ними "надругались" - поставили сверху валенки.
Евгения, я Вас поздравляю!!! Все как и должно быть-ХОРОШО.
Поделиться50927.02.2015 19:05
Доброго утра всем! Замечательного дня! Хорошего настроения!
Девочки, мальчики проголосуйте пожалуйста за рисунок моей племянницы. Дети 5-ти лет рисовали защитников отечества. Наш рисунок № 86 Богатырь. Спасибо.
Ссылка
Всем добрый вечер! Какие добрые и замечательные рисунки! Дети верят в своих защитников, доверяют им. За многие рисунки можно проголосовать, особенно понравилась "Лейтенант Машенька"
Поделиться51027.02.2015 19:14
Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Она им кажется сумасшедшей…. Зачастую скрывает свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им ее НИКОГДА не понять.
И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕМИНУТНО, ЕЖЕСЕКУДНО………
Как точно сказано....