ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
А у меня муж заболел, лежит с температурой, кашляет. Думаю, чем бы порадовать. Праздничный ужин сегодня явно не для него.
А у меня муж заболел, лежит с температурой, кашляет. Думаю, чем бы порадовать. Праздничный ужин сегодня явно не для него.
Скорейшего выздоровления Вашему мужу, Ваша забота станет лучшим подарком, когда человек болен, он как ребенок хочет заботы и ласки.
Скорейшего выздоровления Вашему мужу, Ваша забота станет лучшим подарком, когда человек болен, он как ребенок хочет заботы и ласки.
Да уж, так и есть. Спасибо.
С праздником, дорогие друзья!!!
Особенно тех, которые его встречают в берцах!!! Здоровья, благополучия, бодрого настроения, хорошей службы вам, дорогие наши Защитники отечества!!! 

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества
http://function.mil.ru/news_page/countr … 625@egNews
Всем привет!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!! МАЛЬЧИШКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!!!!!СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчеты пишу.
Терпение, только терпение... 
kr4kn- ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!
А нашим блокнотики еще не вручили 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13