-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

0

781

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Наташа, поздравляю  с 8-месяцами!!!!!!!!!    Сынульке передавай огромный привет, так у меня в глазах и стоит. Сил на последние 4 месяца!!!, надеюсь, может увидимся на обратном пути домой, если на самолете мимо не пролетите.

Спасибо, Ниночка! Думаю, что на самолете. Илье тоже огромный привет!

0

782

Елена Вадимовна написал(а):

Может простыми диетками поделитесь? А то Каждый раз завтрак, обед и ужин готовить времени нет, мне бы что попроще

Лена, переходи на 3 -х разовое питание....пон-к, среда, пятница... :crazy:
Меньше хлеба, углеводов, совсем исключите сладкое. эт чтоб животика не было и  жирка над ним. Больше овощей...хотя, жрать, простите, хочется :D Но это первое время, потом можно привыкнуть.
у нас психолог какую то соблюдает диету, вместо сахара - фрукты, например творожок с грушей - вкусненько, но это там целая наука, могу спросить

+1

783

Невалент написал(а):

О,набирается  команда   Иркутск...вы  в строю?

Я худею тоже...

+1

784

Невалент написал(а):

и у нас, и у нас

:cool:

+1

785

irinalost написал(а):

Тут оказывается у всех одна диета,меньше жрать(грубо,но факт)

Да, да...  :D Так и хочется сказать "Жрать надо меньше" :crazyfun:  Себе все время так говорю

+1

786

irinalost написал(а):

Нина,тебе в каком месте надо похудеть?

o.O  :O я почему то падцталом :rofl:

+1

787

Надежкина Наталья написал(а):

Я много раз садилась на диеты, но кг возвращаются снова. Я лет 10 держу Великий пост, первые годы за время поста худела, а потом  организм приспособился. Вижу один только выход: скотч на рот ( шутка конечно!)

Аналогичная ситуация. Посты все соблюдаю, но уходит животик, а с бедрышек не очень. Надо что-то для похудения ниже талии придумать.

+1

788

Хотела этот стих к 8 Марта написать, но подмывает написать сегодня.
Отражайтесь, милые женщины, в синем небе бегущей реки,
Проморгните слезинки ресницами,
Бог с ним, дышится- значит живы!
Посмотрите, как чистыми красками разукрасило утро дома.
День за днем солнце светит все ласковей,
Значит- март, значит- снова ВЕСНА!
И почаще, почаще любимыми называйтесь в любимых устах!
Пусть красивое, доброе, вечное
Отражается в ваших глазах!
Одевайте одежки красивые- цвета первой весенней травы!
Не печальтесь о прошлом, любимые!
Бог с ним, не было б только войны!

+3

789

Svetlana 59 написал(а):

Я худею тоже...

:cool:  Свет, про диетку то спроси  у психолога...а результат есть хоть?

0

790

Восьмимесячным Ура!Ура!Ура! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21