-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

0

771

Тут оказывается у всех одна диета,меньше жрать(грубо,но факт) :crazy:

0

772

Невалент написал(а):

Нинуль,привет!... берем всех,даже худышек...  выберем что нибудь оптимальное,приемлемое для всех! например дробное питание(5раз в день) или раздельное..до 8 марта время есть, давайте думать,может каждый на своей посидит  ..интересно,что получится!

Валя, насчет худышки ты насмешила!!! :crazyfun:

0

773

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕРОК!!!!!  :flag:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) irinalost Svetlana 59 Tanjail Елена Вадимовна людмила 73 МАМА ИЛЬИ Надежкина Наталья Невалент
Много вас, не надо ли нас  :D  :flag:

Лира написал(а):

Девочки не знаю как у Вас, а я когда в плохом настроении смотрю на нижнюю свою линеечку в 100 дней и у меня настроение поднимается  ЭЭЭЭЭЭЭ  или это весна так действует?
Сама с собой разговариваю "Тихо шифером шурша крыша едет не спеша."

Лира, уже вот вот и уже две циферки под линеечкой будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

774

Надежкина Наталья написал(а):

Я много раз садилась на диеты, но кг возвращаются снова. Я лет 10 держу Великий пост, первые годы за время поста худела, а потом  организм приспособился. Вижу один только выход: скотч на рот ( шутка конечно!)

:cool: хорошо,но чтобы худеть ,надо есть!
слышала передачу недавно ,что в пост наоборот можно поправиться,так как каллорийность все- ровно высокая остается(как-то так)..а вот рекомендуют пост душевный мысли правильные...

0

775

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Irma1968 написал(а):

Нинуль
    ....не то слово.... а сладкого... прям как мальчишкам в армии....

Я думала с первого марта рот закрыть, сегодня четвертое - еще не получилось, но хоть психологически начала себя ругать!!!!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1170072.jpg
    с 21.06.2014г. г.Ульяновск Учебка связи в/ч 42731
    с 18.11.2014г. г.Хабаровск п.Красная речка Линейный батальон связи в/ч 16788

Нина,тебе в каком месте надо похудеть? :O

0

776

Надежкина Наталья написал(а):

Сегодня и мы наконец-то восьмимесячные!!!

Наташа!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
(не грузится :mad:   букетик подснежников!!!!)

0

777

irinalost написал(а):

Тут оказывается у всех одна диета,меньше жрать(грубо,но факт)

:cool:

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Валя, насчет худышки ты насмешила!!!

мне так показалось  :flirt: хорошо подобранный гардероб :D

Отредактировано Невалент (04.03.2015 18:52)

0

778

irinalost написал(а):

Нина,тебе в каком месте надо похудеть?

В гардероб начинаю не вмещаться, особенно этот год. На работе говорят - надо не худеть, а сходить новые вещи купить :crazyfun:

+1

779

Елена Вадимовна написал(а):

Поздравляю! мы сегодня тоже восьмимесячные

Ленусик!!!!!Поздравляю!!!!!!
опять не грузятся :mad: и тебе букетик подснежников :D

0

780

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Поздравляем Вас с 8-месяцами!!!!!!!!!   Все ж сердцу радостнее!!!!! А у нас 14марта 100дней!

и у нас, и у нас :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21