-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

0

431

irina66 написал(а):

У меня тоже сынуля на молочку подсел. В учебке, говорит, каждый день молоко давали, а здесь раз в неделю. И выпечку, кондитерку и сладости заказывает. Как-то мясного предлагала-отказался.

Точно в армии одни радости отбой и сладости...

0

432

:mybb: В Иркутске почти полночь,пошла на боковую..

0

433

Добрый вечер, девочки  !

0

434

Всем привет!!! Лена привет!!!  кажется мы вдвоём, время Поволжья.... Сибирь ушла на боковую.... Пользователей: 2) Елена 17 Елена7

0

435

Готовимся к дембелю.... правильно Лора распечатывает постепенно... у меня тоже фотки в компе, хотя на принтер вывести недолго....и всё таки лучше готовится заранее :yep:

0

436

Невалент написал(а):

бегонии на балконе

Красивые бегонии!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

437

спокойной ночи!

0

438

Невалент написал(а):

Оль,а че день такой рабочий короткий...   здорово

Есть и огромный минус: в выходные я тоже работаю по 4 часа , но не вечером, а с 10 утра.

0

439

Елена 17 написал(а):

Готовимся к дембелю.... правильно Лора распечатывает постепенно... у меня тоже фотки в компе, хотя на принтер вывести недолго....и всё таки лучше готовится заранее

Лора молодец, сразу видно, что подходит ко всему основательно. А у меня пока тоже все Димины фотки в компьютере.

0

440

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21