-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

0

391

Невалент написал(а):

бегонии на балконе,Оля,ну ты и флорист.узнала  с одного цветочка..

Отредактировано Невалент (Сегодня 13:44:59)

Такие крупные цветы у бегонии, красотища!

+1

392

Невалент написал(а):

Ура.пятница.рабочий день закончен...  удачи всем!!!Пользователей: 3) Krokozyabla Невалент Ольга Валерьевна

А у меня рабочий день по будням только с 16.00 начинается, так что скоро на работу надо собираться... после 21.00 вечером я снова буду с вами. Пока! :mybb:

0

393

пока

0

394

Добрый вечерок все!Весна в пути,весне дорога! :jumping:

0

395

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Ну, от вас, наверное, картинки  с медом

рассмешила... :cool: ждем медовых картинок...Шмель,привет! :flag:

0

396

МАМА ИЛЬИ
Нина,какие классные фотки ты нам показала...и Ильюшку и Катюшку :cool: Супер! Солдат возмужал так по-моему...боец!!!
Лапушка дочка, :love: ...пусть будут здоровы !Доче привет!!! :surprise:

0

397

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Невалент...  хде народ,едва догнала...и никого :dontknow: Пойду по гостям... :mybb:

0

398

Екатерина Н 85 написал(а):

Да уж....
Кстати, мне братишка тоже фотки высылает, тоже взрослее стал..

:cool:  :cool:  :cool:  хорошее фото!Да возмужали...и это радует! :flag:
Катюша, здоровья маленькому бойцу!!!

0

399

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Я тоже петуньи люблю, когда вижу балконы с цветами - такая прелесть!!!!!!!

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Валентина, цветочки прелесть!!!!!!!! Хозяюшка!!!

посеяла  сегодня петуньи...если взойдут и тебя угощу, на балкон,раз любишь... :flag:

0

400

irina66[/b[b]irina66
"армейские ништячки!" :cool:  :cool:  :cool:  Ирина,тоже возмужал сынок? классное фото!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21