-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

http://se.uploads.ru/t/8N7ca.jpg
                                                                                                                    Пусть в нашем доме поселится счастье,
                                                                                                                     Где-то за морем, оставив ненастье!

Кузьма и Масяня

http://sd.uploads.ru/t/4yLsI.jpg Кузьма и Масяня http://se.uploads.ru/t/Y4ADt.jpg

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

0

201

Екатерина Н 85
Катюша, спасибо за поздравление!

0

202

Svetlana 59 написал(а):

А у нас в сентябре 30 лет было..

Света, мои поздравления с жемчужной свадьбой!!!!!!

0

203

Елена Вадимовна, с повышением!http://se.uploads.ru/t/n18UY.jpg

0

204

Ольга Валерьевна написал(а):

Валь, не поверишь, у меня аж глаза на лоб полезли от удивления...  Наш танк оказался! Муж похозяйничал, а я то наивно полагала, что он  на форум не заглядывает!

ну точно муж танкистом служил....аль не угадала?

0

205

Ой, девоньки, середина недели, устала что то! Всем спокойной ночи!!!!! :mybb:

0

206

irina66 написал(а):

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ

Делюсь с вами мыслями солдата.

В частности, что изменила армия в твоей жизни? Нужна ли она другим?...
Скажу прямо, армия не то, чтобы изменила меня, просто она даёт тебе много нового, но твою суть невозможно поменять...В армии никто не будет бегать за тобой и подтирать тебе сопли...Вместо мамы - старшина, а вместо папы - замполит...Вокруг такие же как и ты...Тут учишься быть мужчиной, начиная от пришивания подшив (воротничек), до порядка во взводе, от стрельб на полигоне, до боевой службы, воспитывает нового человека...Тут проходишь проверку - мужик ты или тряпка. После армии смотришь на все иначе...Тут ты начинаешь по настоящему ценить...Если ты не был в армии, ты не знаешь, что значит хорошо...Ты не знаешь, что означают слова верности, чего стоят эти слова...Ты не ценишь по настоящему слово мама, отец, друг, время...Ты не знаешь, что значит ждать и жить одной мечтой на протяжении года...Ты не знаешь плохого, следовательно, ты не оценишь в полной мере, что значит хорошо...Ты не ценишь нормальную еду, ты не ценишь свободу, ты не ценишь возможности, ты не ценишь здоровый сон, а так же дружбу, ты просто не сможешь её оценить, ты не знаешь, но все проверяется временем...Ты не знаешь как семеро, даже сто человек ждут одного и как все за одного получают...Ты не знаешь, как шарить, пропадать и красиво всех обманывать, чтоб везде оставаться красавчиком...Ты не поймёшь никогда, как солдат может быть в трёх местах одновременно...Ты не ощущал первую отдачу в плечо от АК и не писал часами конспекты по ГПП...Ты не падал к бою раз сорок за минуту и не бегал как дебил по команде "Ко мне бегом марш солдат!" и "Отставить...Ты не знаешь, что значит "По братски обнялись" и страх услышать "Раз, два, три...полтора!" и не поймёшь пока сам не увидишь. Ты не поймёшь, какого стоять на посту в сорокаградусный мороз, одетый в тулуп, в то время как вы спали в тёплой постели! Мы делили один сникерс на десятерых, а вы ели, что хотели! Часами строевым шагать на плацу, натирая ноги, когда вы с девчонкой гуляли по набережной! Как бегать марш-бросок в бронежилете и в каске с автоматом, пока вы лежите на диване и смотрите телевизор! Ты не поймёшь на гражданке вкус пряников с майонезом, яблока с солью, яйцо и сыр с медом, жареную селедку с чаем...Ты не знаешь, что значит счастье, потому что у тебя никогда не будет ДМБ...!!! Ты никогда не будешь ценить слово "гражданка"
А теперь сами себе задавайте вопрос нужна вам армия или нет...Своё мнение я высказал...Ты до сих пор думаешь, что ты крут кося от армии и блатуя на гражданке...ты можешь дальше думать, а мужики, что здесь уже это доказали...Нам солдатам нельзя показывать, что мы думаем, за нас уже подумали, а нам надо выполнить все точно и быстро без лишних мыслей...Будешь много думать, табуретка это исправит.

:cool:  :cool:  :cool:

0

207

Пока :flag:

0

208

Да и я,пожалуй,пойду, спать укладывать своего маленького мужчинку. Спокойной ночи!http://se.uploads.ru/t/lQEDB.gif

0

209

Svetlana 59 написал(а):

Ленусик, мои поздравки!!!!К дембелю маршалом быть ты обязан!!!!

О Светик! Я постараюсь  :flirt: .

0

210

Svetlana 59 написал(а):

Понаписали то!!!!!! А где хотите ставьте ударение  
Всем доброго вечерочка!

Поздравляю!

Света, спасибо!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 продолжение 21