Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 981 страница 990 из 999

981

Добрый вечер форум. Звонил сын завтра выезжают утром во владикавказ. Я теперь как Наталья в шоке. Реву не могу. Буду потихоньку читать что вы тут написалаи за сегодня

0

982

Маришка написал(а):

Да пока в ожидании.В списках в Осетию он есть ,а там как получиться.Надежда всегда есть.Он у меня совет спрашивал, как лучше в Коврове или на Кавказ, я естественно сказала что для меня лучше Ковров.....но не мне это решать.

как говорит Оксана Григорьевна надо думать о для меня лучше Ковров
мысль материальна :), может быть нам удастся еще встретится в Коврове... но уже познакомиться лично :)

да уж, совета то они спрашивают, а поступают все равно по своему.... мой сказал что уже смирился с тем что остается (фууууу), ато еще вчера хотел сбежать и проситься в Осетию (дурачок)

0

983

Маришка написал(а):

Девочки добрый вечер! Наши сегодня были на полигоне Федулова. Как всегда убирали, других занятий в части нет.Встали в 4-е утра, дождь лил а днем разгулялось, солнышко, тепло.Ждут завтрашней отправки но толком ничего неизвестно.

Маришка, мне сегодня Матвей звонил. Поговорили минут пять. Тоже точной информации всё ещё нет. Он с ребятами(10чел) вчера в Сергейцево ездили, а сегодня они в роте остались. Вещи собраны, настроение у солдатиков чемоданное!

0

984

Алена74 написал(а):

зачем одна переживает....

Видимо ей так легче, в одноклассники заходит, а к нам нет. Но может не хочет читать форум опасается наверно, что здесь наоборот паника беспокойства от распределения прочитает все это  и будет ей еще тяжелее. Каждый по своему справляется с трудностями, если ей так проще, без обсуждения всего этого это ее право. Сейчас все наладится у них, Лешик в части обоснуется и придет к нам Наташа. ( это временный перерыв она нас не бросит  :yep: )

Отредактировано Irishka R-S. (24.04.2012 21:00)

+2

985

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер форум. Звонил сын завтра выезжают утром во владикавказ. Я теперь как Наталья в шоке. Реву не могу. Буду потихоньку читать что вы тут написалаи за сегодня

отставить Реву не могу! вы же мама СОЛДАТА!!! а значит тоже солдат, в тылу, и вам тоже никак нельзя раскисать!!! а еще вспомните про связь мама-ребенок, все ваши переживания передаются и ему...

а на самом деле Наташенька, все не так страшно, почитайте, сегодня наши девочки написали что там очень даже ничего...

0

986

Натаsснa написал(а):

Наташенька, держитесь. Мы сильные, должны всё выдержать. Будем брать пример с наших мальчиков. Всегда помним, что Бог посылает человеку только те испытания, которые он может выдержать. А поплакать нам обязательно надо. Сама этим грешу. :D
Главное сыночкам своих слёз показывать не будем. Будем их поддерживать. :cool:

+1

987

Алена74 написал(а):

все не так страшно, почитайте, сегодня наши девочки написали что там очень даже ничего...
Подпись автора
призыв 13.12.2011
г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

Спасибо Алена, читаю. Молодцы девчонки держатся. А кто завтра еще уезжает во Владикавказ?

0

988

Натаsснa написал(а):

Реву не могу.

Натаscна это первая реакция : ШОК,СТУПОР. Это пройдет. Успокойтесь, не плачте. Все будет хорошо!!!!!

0

989

Натаsснa написал(а):

Я теперь как Наталья в шоке. Реву не могу.

И я вас поддерживаю, мы завтра тоже в Осетию, я просто в ступоре каком-то.  Не могу даже словами выразить всое состояние.

0

990

ирина м написал(а):

Мама Оля -это Армения,Гюмри.

Извините, пожалуйста, я н хотела обидеть, я даже обрадовалась за вас, что близко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)