Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 971 страница 980 из 999

971

что-то Наташа долго не выходит, сегодня днем заглядывала на пару минут и все.... как она там? зачем одна переживает....
Наташа, выходи, раздели с нами....

Отредактировано Алена74 (24.04.2012 20:48)

0

972

ромка-мама.ru написал(а):

А я Ирина так в неведении всё ещё и нахожусь,не звонил пока..

Ромка-мама, вот сейчас я могу вам точно сказать-не переживайте. Как только сынуля приобретет армянскую симку-обязательно позвонит!!! Не все там так плохо, как мы думали!

0

973

Оксана Григорьевна ,ольгея спасибо за поддержку.Сейчас звонил вроде кашель проходит и темп. уже нет лечат сказал хорошо,но до 5 мая пролежит сегодня сказал опять из Коврова привезли,заболевших.

0

974

ромка-мама.ru написал(а):

А я Ирина так в неведении всё ещё и нахожусь,не звонил пока..стресс конечно уже прошёл,но всё равно переживательно...Всех наших роднулек раскидали значит..грустно...

ромка-мама.ru, у вас тоже всё наладится! Сыночек позвонит и всё расскажет. Всё будет хорошо - по другому никак быть не может! Терпения вам! :flag: Мы за вас кулачки держим. :yep:

+2

975

Оксана Григорьевна, это уже стало обычным делом, читаю ваши сообщения и просто ставлю плюсики.. :)
вы экстрасенс :)

+2

976

ирина м написал(а):

Поселок Сиверский-военный, входит в состав 102 военной базы г Гюмри(Армения)

Да, уже нашла тоже, надо же - одно название! Здорово, что там все так хорошо! :cool:

0

977

мама сергея написал(а):

сегодня сказал опять из Коврова привезли,заболевших.

:mad: и наверняка опять фарингит.... :mad: видимо это на этот год у них диагноз...

Отредактировано Алена74 (24.04.2012 20:44)

0

978

Алена74 написал(а):

Оксана Григорьевна, это уже стало обычным делом, читаю ваши сообщения и просто ставлю плюсики.. :)
вы экстрасенс :)

Алёна, надо мне себя проверить :D ! Может во мне талант пропадает :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

+3

979

Алена74 написал(а):

Маришка, вы пока тоже в ожидании? есть надежда остаться?

Да пока в ожидании.В списках в Осетию он есть ,а там как получиться.Надежда всегда есть.Он у меня совет спрашивал, как лучше в Коврове или на Кавказ, я естественно сказала что для меня лучше Ковров.....но не мне это решать.

0

980

Оксана Григорьевна написал(а):

я тоже буду к вам на новый форум заходить, очень интересно.

Оксана Григорьевна, конечно заходите!!! Я туда заскакиваю чтото узнать у девчонок, какую-то инфу почитать, а в основном-то я тут с вами родные мои, спасибо вам за поздравления! Девочки как хорошо что вы есть!!!!Мы на форуме настолько родными стали, я без вас никуда!!! Солдатики наши Ковровские-стали общими детьми! За каждого переживаешь! Захотите выгнать-упираться буду , не уйду! :D  :crazy:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)