что-то Наташа долго не выходит, сегодня днем заглядывала на пару минут и все.... как она там? зачем одна переживает....
Наташа, выходи, раздели с нами....
Отредактировано Алена74 (24.04.2012 20:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
что-то Наташа долго не выходит, сегодня днем заглядывала на пару минут и все.... как она там? зачем одна переживает....
Наташа, выходи, раздели с нами....
Отредактировано Алена74 (24.04.2012 20:48)
А я Ирина так в неведении всё ещё и нахожусь,не звонил пока..
Ромка-мама, вот сейчас я могу вам точно сказать-не переживайте. Как только сынуля приобретет армянскую симку-обязательно позвонит!!! Не все там так плохо, как мы думали!
Оксана Григорьевна ,ольгея спасибо за поддержку.Сейчас звонил вроде кашель проходит и темп. уже нет лечат сказал хорошо,но до 5 мая пролежит сегодня сказал опять из Коврова привезли,заболевших.
А я Ирина так в неведении всё ещё и нахожусь,не звонил пока..стресс конечно уже прошёл,но всё равно переживательно...Всех наших роднулек раскидали значит..грустно...
ромка-мама.ru, у вас тоже всё наладится! Сыночек позвонит и всё расскажет. Всё будет хорошо - по другому никак быть не может! Терпения вам! Мы за вас кулачки держим.
Оксана Григорьевна, это уже стало обычным делом, читаю ваши сообщения и просто ставлю плюсики..
вы экстрасенс
Поселок Сиверский-военный, входит в состав 102 военной базы г Гюмри(Армения)
Да, уже нашла тоже, надо же - одно название! Здорово, что там все так хорошо!
сегодня сказал опять из Коврова привезли,заболевших.
и наверняка опять фарингит.... видимо это на этот год у них диагноз...
Отредактировано Алена74 (24.04.2012 20:44)
Оксана Григорьевна, это уже стало обычным делом, читаю ваши сообщения и просто ставлю плюсики..
вы экстрасенс
Алёна, надо мне себя проверить ! Может во мне талант пропадает
Маришка, вы пока тоже в ожидании? есть надежда остаться?
Да пока в ожидании.В списках в Осетию он есть ,а там как получиться.Надежда всегда есть.Он у меня совет спрашивал, как лучше в Коврове или на Кавказ, я естественно сказала что для меня лучше Ковров.....но не мне это решать.
я тоже буду к вам на новый форум заходить, очень интересно.
Оксана Григорьевна, конечно заходите!!! Я туда заскакиваю чтото узнать у девчонок, какую-то инфу почитать, а в основном-то я тут с вами родные мои, спасибо вам за поздравления! Девочки как хорошо что вы есть!!!!Мы на форуме настолько родными стали, я без вас никуда!!! Солдатики наши Ковровские-стали общими детьми! За каждого переживаешь! Захотите выгнать-упираться буду , не уйду!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)