Мы пока тоже в Коврове,а точнее в госпит. Иваново.
Выздоравливайте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Выздоравливайте!
выздО равливайте !!!
Отредактировано ольгея (24.04.2012 20:33)
Кормят нормально.
1 КГ шашлыка стоит 100 руб.
В роте одни деды, он с ними уже подружился
.Командиры адекватные.
Отношения -доброжелательные.
Ирина,ещё целых пять плюсиков у Вас!...нет шесть ..ещё красивые горы...!
Ирина м как приятно читать такое ,очень очень очень рада за ВАС и вашего сынулю.УДАЧИ.
Сейчас сможете найти информацию в и-нете о новом месте службы сыночки, сможете найти сайт их части.
Оксана Григорьевна уже нашла : 102 ВБ г Гюмри.
Ну да под линеечкой лучше( каждый свою новую часть напишет), хотя как решит совет форумчанок
Зайка, Иришка поддерживаю на 100%.
Под линеечкой удобно смотреть Но если кто-то долго на форум заходить не будет, то посмотреть не получится. Можно и в табличку внести для порядка - лишним не будет. Просто табличку переделать - убрать устаревшую информацию. Это надо наших девочек модераторов будет попросить. Всё с распределением устаканится и думаю они нам помогут.
Девочки добрый вечер! Наши сегодня были на полигоне Федулова. Как всегда убирали, других занятий в части нет.Встали в 4-е утра, дождь лил а днем разгулялось, солнышко, тепло.Ждут завтрашней отправки но толком ничего неизвестно.
Сегодня ходил в чипок( у них это и магазин, и кафе,и чипок) 1 КГ шашлыка стоит 100 руб. В столовую можно вообще не ходить На 50 руб можно компплексно и вкусно поесть в этом-же чипке. В роте одни деды, он с ними уже подружился
Ириночка! Как я рада, что у вашего сыночка хорошая часть Самое главное сложилось удачно: сослуживцы хорошие и кормят вкусно, дёшево и много! Через пару месяцев - экватор! А там уже саночки армейские под горочку покатятся....Удачи нашим мальчикам в Армении и лёгкой службы.
Девочки добрый вечер! Наши сегодня были на полигоне Федулова. Как всегда убирали, других занятий в части нет.Встали в 4-е утра, дождь лил а днем разгулялось, солнышко, тепло.Ждут завтрашней отправки но толком ничего неизвестно.
Маришка, вы пока тоже в ожидании? есть надежда остаться?
Оксана Григорьевна уже нашла : 102 ВБ г Гюмри.
Ирина, я тоже буду к вам на новый форум заходить, очень интересно. Мы тут все сроднились, чужих солдатиков уже нет- все свои, родные!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)