Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 951 страница 960 из 999

951

Зайка написал(а):

добрый вечер ждушечки!
а может лучше чтобы все форумчанки в подписи внесли новые места службы солдатиков?а то табличка уж очень большая получится...

Ну да под линеечкой лучше( каждый свою новую часть напишет), хотя как решит совет форумчанок

+1

952

Девочки, спрашиваю у сынули"Там красиво?"  отвечает" Кругом горы и снежные вершины-больше ничего" Кормят нормально. Сегодня ходил в чипок( у них это и магазин, и кафе,и чипок) 1 КГ шашлыка стоит 100 руб. В столовую можно вообще не ходить :D На 50 руб можно компплексно и вкусно поесть в этом-же чипке. В роте одни деды, он с ними уже подружился :D  Говорит, жаль что через неделю они улетают дослуживать в Россию.Командиры адекватные. За неделю их рота должна полностью укомплектоваться. Солдатиков везут с разных учебок, со всех уголков страны. Друзья его с Коврова распределили кого куда: В Большую крепость, кого в 8 армейский городок, кого в Малую крепость. Вообще 102 база-это крупная территория высоко в горах, в которой проживает порядка 10000 военнослужащих. С нашими ребятами проходят службу и армянские ребята. Отношения -доброжелательные. Ну вот девочки, это пока все что я знаю.

+6

953

Добрый вечер!
[взломанный сайт]

ирина м написал(а):

Девочки ура!!!!!! Сынуля позвонил!!!! Распределили в пос. Сиверский в Арт.батальон.

Ириночка! Хорошо что наконец-то вы узнали точный адрес сына!!!!!!!!!!!!!! :cool: Сейчас сможете найти информацию в и-нете о новом месте службы сыночки, сможете найти сайт их части. Держите нас в курсе всех событий. Нам очень интересно. :flag:

0

954

Irishka R-S. написал(а):

Ну да под линеечкой лучше(

Мне тоже как то больше под ленеечкой нравится...посмотришь и всё на глазах... :flag:

0

955

Ну вот , Ирина, извиняюсь, что-то сегодня мои сообщения позже выходят на форум, чем я их пишу.... :dontknow: Видно где-то вирус словила :angry:  :D

0

956

Алена74 написал(а):

мой написал что 70% что остается в Коврове.... (но осталось еще 30 и поэтому......

Алёна, надо думать про 70%, помните, что наши мысли матерьяльны... :yep:

+1

957

Рената написал(а):

вы не путаете насчет Армении?

Поселок Сиверский-военный, входит в состав 102 военной базы г Гюмри(Армения)

0

958

ДевушкаСолдата написал(а):

Мы тоже пока в Коврове)

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

959

ирина м написал(а):

шашлыка стоит 100 руб.

Ох я такие цены прям сказка!!!!!! Я бы тоже от  шашлыка за 100 руб/кг не оказалась.

ирина м написал(а):

В роте одни деды, он с ними уже подружился :D  Говорит, жаль что через неделю они улетают дослуживать в Россию.Командиры адекватные. За неделю их рота должна полностью укомплектоваться. Солдатиков везут с разных учебок, со всех уголков страны. Друзья его с Коврова распределили кого куда: В Большую крепость, кого в 8 армейский городок, кого в Малую крепость. Вообще 102 база-это крупная территория высоко в горах, в которой проживает порядка 10000 военнослужащих. С нашими ребятами проходят службу и армянские ребята. Отношения -доброжелательные.

Ну вот видели все не так плохо, можно даже сказать что пока ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!! Желаю, чтобы и дальше было так же.

Отредактировано Irishka R-S. (24.04.2012 20:28)

0

960

ирина м написал(а):

Друзья его с Коврова распределили кого куда: В Большую крепость, кого в 8 армейский городок, кого в Малую крепость.

А я Ирина так в неведении всё ещё и нахожусь,не звонил пока..стресс конечно уже прошёл,но всё равно переживательно...Всех наших роднулек раскидали значит..грустно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)