Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Посмотрела в Википедии, вы не путаете насчет Армении? "Си́верский (фин. Siiverska) — посёлок городского типа в Гатчинском муниципальном районе Ленинградской области. Административный центр Сиверского городского поселения."

0

942

ольгея написал(а):

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ! а есть кто остался в Коврове ?

это точно пока никто не скажет, мы пока точно в Коврове, т.к. лежим в изоляторе, ну и если действительно пневмания, то еще неделю пролежим....

0

943

Рената написал(а):

Посмотрела в Википедии, вы не путаете насчет Армении? "Си́верский (фин. Siiverska) — посёлок городского типа в Гатчинском муниципальном районе Ленинградской области. Административный центр Сиверского городского поселения."

вот-вот, я тоже...

0

944

ольгея написал(а):

а есть кто остался в Коврове

Мы пока тоже в Коврове,а точнее в госпит. Иваново.

0

945

добрый вечер ждушечки!
а может лучше чтобы все форумчанки в подписи внесли новые места службы солдатиков?а то табличка уж очень большая получится...
скорейшего всем распределения!!!!

+1

946

Алена74 написал(а):

это точно пока никто не скажет, мы пока точно в Коврове, т.к. лежим в изоляторе, ну и если действительно пневмания, то еще неделю пролежим....

ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ !!!! самое важное ,,,,,,мы из 1,роты 1,взвод

0

947

Весенников отправляли 25 октября 900 человек на Кавказ-Ингушетия Сев. и Южная Осетия.
Нам домой через 70 дней

Отредактировано диМама (24.04.2012 20:11)

0

948

ольгея написал(а):

ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ !!!!

спасибо.

0

949

А я нашла такой пос.Сиверский и в Армении тоже есть.

Отредактировано мама сергея (24.04.2012 20:17)

0

950

мой написал что 70% что остается в Коврове.... (но осталось еще 30 и поэтому......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)